Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у нас вчера собрание наконец-то было, психолог приходила садиковская. от родительского комитета еле отмазалась вобщем, будем воду заказывать, просили узнать где и как лучше, скинулись по тыще на игрушки, карандаши -альбомы, дидактические материалы, подарки ко дню рождения-типа всем одинаковые, правда, что не решили еще. я подписалась на "довозить" покупки от магазина и обратно, зато не буду мусор с детской площадки таскать и окошки заклеивать. уже проще. довезти мне легче-на остальное убьется больше времени... психолог сказала, что неплохо адаптация проходит, музыкальный руководитель сказала что группа очень творческая, все сразу стали петь-обычно первые месяцы она их только собрать как то пытается-а здесь сразу. хотя все ребятки домашние-почти никто из яселек не пришел, один вроде ребенок, ну и мы-летом же ходили в сад. второая воспитательница у нас пока в учебном отпуске до ноября. поэтому в статусе воспиталльицы будет няня-прикольная девушка, кстати, детки вроде и ту и другую любят!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лорелея писал(а):
Девочки, меня в садике озадачили покупкой пластилина Каляка-маляка. Муж зашёл в несколько магазинов, там про такой и не слышали Где купить можно, подскажите
в Планете на Ленина есть, я тоже его в садик покупала.
Девочки, меня в садике озадачили покупкой пластилина Каляка-маляка. Муж зашёл в несколько магазинов, там про такой и не слышали Где купить можно, подскажите
это у нашей худ.руководительницы прикол такой. она говорит, что этот пластилин лучше лепится и размазывается
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
не нашла я трикотажных спортивных шорт.. кое-где попадались тканевые - не понравились, в итоге купила обычные красные бриджи за 70 руб, отрезала немного по длине, по бокам пустила ленту белую /дома нашла/ и вполне симпатичные шортики получились , нигде ничего не висит, смотрятся аккуратно
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
у нас вчера собрание наконец-то было, психолог приходила садиковская. от родительского комитета еле отмазалась вобщем, будем воду заказывать, просили узнать где и как лучше, скинулись по тыще на игрушки, карандаши -альбомы, дидактические материалы, подарки ко дню рождения-типа всем одинаковые, правда, что не решили еще. я подписалась на "довозить" покупки от магазина и обратно, зато не буду мусор с детской площадки таскать и окошки заклеивать. уже проще. довезти мне легче-на остальное убьется больше времени... психолог сказала, что неплохо адаптация проходит, музыкальный руководитель сказала что группа очень творческая, все сразу стали петь-обычно первые месяцы она их только собрать как то пытается-а здесь сразу. хотя все ребятки домашние-почти никто из яселек не пришел, один вроде ребенок, ну и мы-летом же ходили в сад. второая воспитательница у нас пока в учебном отпуске до ноября. поэтому в статусе воспиталльицы будет няня-прикольная девушка, кстати, детки вроде и ту и другую любят!
А как у Вас родители согласились подаркидетям дарить, у нас когда предложили такое(когда еще старший ходил)такая реакция была , я сама была не рада, что рот открыла
_________________ Дополнительный доход с оформлением трудовой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лорелея писал(а):
мы по вечерам, когда забираем детишек, раз в неделю или две берем домой точить карандаши, шт.20-30, точила както я карандаши эти, все разных фирм, российские, импортные, и те. что подороже, не ломались при этом только карандаши каляка-маляка, как ни странно)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Эльвира ГАЛ. писал(а):
А как у Вас родители согласились подаркидетям дарить, у нас когда предложили такое(когда еще старший ходил)такая реакция была , я сама была не рада, что рот открыла
мы всегда на подарки тож скидываемся...подарки не дорогие. чисто символические, девочкам на дни рождения кукол дарили помнится, мальчикам тоже чтото..детки радовались
Эльвира ГАЛ. писал(а):
ну первое собрание-еще народ молчал-особо активные мамочки и продвинули эту идею. правда, сладости в день рождения каджый несет сам...
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а кто нибудь ходил к психологу? по поводу адаптации? есть смысл интересно? плачет наша. даже дома одеваться не хотела чтобы в садик идти.
наша психолог сказала-кого волнует адаптация, кризис 3 лет и прочее-подходить смело!я думаю смысл всегда есть-хуже то не будет точно!
Torry писал(а):
мы всегда на подарки тож скидываемся...подарки не дорогие. чисто символические, девочкам на дни рождения кукол дарили помнится, мальчикам тоже чтото..детки радовались
а у нас почему то решили универсальные... а вот к 8 марта и 23 февраля-разные... только какие универсальные? моей конструкторы вообще не интересны будут...
а у нас в этом году решили не дарить, типа все равно не поймут. Сдали пока на подарки на НГ, на игрушки и на подарки воспитателям. Сегодня пошли после 2-х недельного перерыва
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам