Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Tuu-tikki писал(а):
всем осенним психам посвящается))))
а у меня нетможет пока осенней депрессии, хотя вроде и поводов куча, навалились тут коекакие проблемы, но я уверена в своем муже, что мы с этим справимся и спокойна. На меня обычно накатывает депрессия в конце зимы, я вешаюсь просто. Вот только вроде лето прошло, сейчас золотая осень, потом ждем НГ, а дальше что ?! - все еще дует холодный ветер и до весны еще далеко Так что девочки ходите просто по паркам и красиво, и мысли развеются
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сначала муж заразил дочу вирусным чем то (сопли и темпа), а сегодня оставил в пределах досягаемости горячий утюг и дочь пол руки обожгла (в травмпункт ездили и теперь недели две каждый день на перевязку).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
abra1980 писал(а):
Сначала муж заразил дочу вирусным чем то (сопли и темпа), а сегодня оставил в пределах досягаемости горячий утюг и дочь пол руки обожгла (в травмпункт ездили и теперь недели две каждый день на перевязку).
бедная малышка, больно-то как
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Цитата: ♥AdЖани ♥ от Сегодня в 00:52:13 Вирус что ли какой? Мне всё время реветь хочется и всё раздражает , и у меня этот вирус
Я уже 2 дня настойку пустырника пью. Вчера еду домой, а у самой слезы из глаз текут. Сейчас с утра дерябнула настойки, пока держусь, но, боюсь, что не долго...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....