Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчат, у меня Санька третий день хрипит сильно и покашливает, температуры нет и не было, соплей тоже почти нет, настроение нормальное. Начались хрипы в субботу, сегодня вызвала врача утром, не пришла Завтра опять вызову. Что можно сделать/дать такому малышу?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Девчат, у меня Санька третий день хрипит сильно и покашливает, температуры нет и не было, соплей тоже почти нет, настроение нормальное. Начались хрипы в субботу, сегодня вызвала врача утром, не пришла Завтра опять вызову. Что можно сделать/дать такому малышу?
может придет еще, они до 21.00 приходят. Чего давать такому малышу - не знаю даже Выздоравливайте!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
А мы после сна встали и пару раз так кашлянул, со скрипом как будто лающий кашель начинается, температуры и соплей нет, что делать, нам три года, педиатр у нас , когда приходит спрашивает у меня,чем лечу, вот так и продолжайте
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рузана, может сопельки скапливаются или слюни, поэтому хрипы? По своему сужу просто- у нас хрипы, когда прокашляться надо ребенку. Но в любом случае врача надо позвать, что исключить хрипы в бронхах и легких
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня не хрипит а хрюкает, сегодня уже кончается курс виферона, а у нас всё так же, в нос капаю аквамарис и высасываю аспиратором, но не получается до конца вот и хрюкает, так то дышит, нос даже сухой, а в носоглодке всё стоит, тоже завтра опять врача звать что ли...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
уфф, как вспомню так вздрогну почти, наша мася в месяц тож как начала хрюкать, раза два такое было за зиму, и ведь так подолгу это было , видимо лежат они, сложнее, и виферон тоже тоже пользовали и деринат, и ничего толком не помогало.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rada писал(а):
уфф, как вспомню так вздрогну почти, наша мася в месяц тож как начала хрюкать, раза два такое было за зиму, и ведь так подолгу это было , видимо лежат они, сложнее, и виферон тоже тоже пользовали и деринат, и ничего толком не помогало.
само прошло? мне уже свекровь какой-то пластырь противоотёчный китайский на травках дала, погуглила вроде противопоказаний и плохих отзывов нет, вот наклеила, лишь бы хуже не было ((((
А мы после сна встали и пару раз так кашлянул, со скрипом как будто лающий кашель начинается, температуры и соплей нет, что делать, нам три года, педиатр у нас , когда приходит спрашивает у меня,чем лечу, вот так и продолжайте
о, у нас такой же педиатр
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
само прошло? мне уже свекровь какой-то пластырь противоотёчный китайский на травках дала, погуглила вроде противопоказаний и плохих отзывов нет, вот наклеила, лишь бы хуже не было ((((
в первый раз не проходило долго, я еще то одно, то другое капала, да и одновременно таак неохота было все ей капать-заливать ((, ну и еще аспиратор Отривин сразу не купила, потом уж как-то добила этот насморк, но долго были сопли. Только закончились через 1,5 недели опять, от мальчишек что-то цепанула
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
а у меня не хрипит а хрюкает, сегодня уже кончается курс виферона, а у нас всё так же, в нос капаю аквамарис и высасываю аспиратором, но не получается до конца вот и хрюкает, так то дышит, нос даже сухой, а в носоглодке всё стоит, тоже завтра опять врача звать что ли...
Ruzana писал(а):
может ингаляцию с интерфероном сделать - чтоб разжижилось там внутри и вытекло-прокашлялось
Баллы репутации: 2
Час назад забрала ребенка с садика , т.к вырвало один раз но обильно, температула 37. Отравиться не мог т.к он в садике не ест, скорее всего вирусное. Мамочки что дать ему из лекарств? Пока спит ничего не давала.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
леська писал(а):
Час назад забрала ребенка с садика , т.к вырвало один раз но обильно, температула 37. Отравиться не мог т.к он в садике не ест, скорее всего вирусное. Мамочки что дать ему из лекарств? Пока спит ничего не давала.
Врача вызовите! Педиатр выпишет лекарства. Если это кишечная инфекция, то обычно энтерофурил или более дешёвый фуразолидон выписывают. Тут ещё надо посмотреть, будет ли рвота дальше продолжаться, прибавится ли сюда понос, болит ли животик
Баллы репутации: 2
Лорелея писал(а):
Врача вызовите! Педиатр выпишет лекарства. Если это кишечная инфекция, то обычно энтерофурил или более дешёвый фуразолидон выписывают. Тут ещё надо посмотреть, будет ли рвота дальше продолжаться, прибавится ли сюда понос, болит ли животик
Температура поднялась до 38, поехали к врачу т.к живем за городом. По дороге мне тоже плоховато стало. Приехали она послушала и говорит легкие чистые не знаю из за чего рвет, горлышко у вас красное наверное из за него рвет, а вы подумайте что ели. Подавайте Геделикс и нурофен. И ВСЕ. Приехали обоих рвет. ВОТ ТАКАЯ НАША МЕДИЦИНА. Идешь в платную у них одна цель побольше выдавить бобла, а в бесплатной на отвяжись и еще она даже анализы нам не назначела.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Если обоих рвёт, то на кишечную инфекцию похоже. Если сейчас скорую вызовите, вас в инфекционку отвезут Хотя можете и отказаться от госпитализации. Когда у нас такие симптомы были, я эрсефурил пила (можно фуразолидон, он вообще дешёвый), (детю можно в сиропе энтерофурил), смекту (если деть будет пить), ну и регидрон от обезвоживания, по чайной ложечке.