Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Baginya писал(а):
ИМХО по мне так лучше спокойно без нервов жить одной иногда с развода начинается новая жизнь лучше старой
и ты всерьез думаешь, что получится жить без нервов? Да развод столько нервов кончает, что волосы дыбом встают, а иногда муж бывший начинает мотать нервы и никакой новой жизни не получается.... поэтому и говорю - развод - это действие которое надо без эмоций "проводить"....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Марципанка писал(а):
И я буду ворчать... negr Хотела себе чехол в машину купить из овчины (мутон), ЕПРСТ - че-то офигела, просто накидка 7 000 >:( Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить, а??? Мне бы только на свое, водительское место....
Я такие чехлы видела в конце лета на рынке "Чайка", что-то около 2 тыс. один был. (там между отделов продуктов есть отдел с запчастями).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
и ты всерьез думаешь, что получится жить без нервов? Да развод столько нервов кончает, что волосы дыбом встают, а иногда муж бывший начинает мотать нервы и никакой новой жизни не получается.... поэтому и говорю - развод - это действие которое надо без эмоций "проводить"....
Нормально развод проходит, главное внутренне сохранять свое спокойствие, и жизнь после развода-веселее и легче, все что ни делается, делается к лучшему.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
цветочек писал(а):
может быть, я просто так думаю, потому что спокойно развелась с первым мужем и щас иногда даже общаемся
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а я стала псих-психом. днем еще куда не шло, дела, голова занята. но когда приходит вечер и все ложатся спать, вот тогда меня начинает колбасить я даже и понять не могу что происходить, а главное что с этим делать то?!
и я ору, то на мужа, а в последнее время и на ребенка Лечиться мне надо
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Нормально развод проходит, главное внутренне сохранять свое спокойствие, и жизнь после развода-веселее и легче, все что ни делается, делается к лучшему.
Baginya писал(а):
может быть, я просто так думаю, потому что спокойно развелась с первым мужем и щас иногда даже общаемся
спокойствие... вот и я о чем... но если до сих пор "горько и обидно", то до спокойствия еще далеко...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
а я стала псих-психом. днем еще куда не шло, дела, голова занята. но когда приходит вечер и все ложатся спать, вот тогда меня начинает колбасить я даже и понять не могу что происходить, а главное что с этим делать то?!
Отвлечься надо, закрутилась ты уже с домом-работой.
Женя писал(а):
Ну, у тебя то понятно, гормоны шалят, и это пройдёт
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Голова весь день болит, дротоверин 2 шт выпила- не помогло, потом нурофен- не помогло, баралгин -результат нулевой. Сейчас в город поеду по делам как бы не сдохнуть. Может кто знает таблетку от головы хорошую, в аптеку забегу куплю, а то прям на глаза уже давит. Видать давление упало, кофе уже пила и чай крепкий. Хожу как старая развалина, глаза слипаются, голова на сотню кусочков разваливается.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
KatG79 писал(а):
Голова весь день болит, дротоверин 2 шт выпила- не помогло, потом нурофен- не помогло, баралгин -результат нулевой. Сейчас в город поеду по делам как бы не сдохнуть. Может кто знает таблетку от головы хорошую, в аптеку забегу куплю, а то прям на глаза уже давит. Видать давление упало, кофе уже пила и чай крепкий. Хожу как старая развалина, глаза слипаются, голова на сотню кусочков разваливается.
померяй давление может не то пьешь, сначала написала потом сообщение дочитала
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ДиаНежна писал(а):
Я ж тоже поворчать пришла на ремонт этот! Денег поглощает неимоверное количество. Мне все свои предполагаемые расходы приходится умножать на 2, чтобы получить реальные цены! Ужс какое это дорогое удовольствие! Еще и проблема выбора стоит. С мужем каждый день ругаемся надеюсь, еще максимум месяц и мы сможем все закончить и переехать!
у нас в спорах весомым был аргумент "кто это чаще видеть" + право вето (т.е. если муж выбрал темно-синие обои, а я такое не хочу, я говорю НЕТ и он выбирает другие), т.е кухню я полностью цвет сама выбирала, а вот насчет зала муж сказал свое категорическое ФЭ и потребовал белые обои _crazy_ но вообще ремонт это даааааа... мы тоже в 2 раза больше потратили, чем планировалли
и мне. тока у меня не гормоны а фих знает что. боюссс что свихнусь скоро, раздражительная, мучают страхи какие то непонятные по вечерам. в общем клиника. а последние 3 дня давление упало, ползаю еле по помещениям зато не ору , тока все равно спать спокойно не могукупила седня валерьянку