Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Марципанка писал(а):
И я буду ворчать... negr Хотела себе чехол в машину купить из овчины (мутон), ЕПРСТ - че-то офигела, просто накидка 7 000 Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить, а??? Мне бы только на свое, водительское место....
видела в икее из овчины там конечно коврик прикроватный но вполне сойдет за чехол в машину стоит около 3000
ОООООООО, у нас была кошмарная ночь... В 3 часа ребенок проснулся с жуткой темпой.. Дала нурофен, вроде уснул.. В 5 проснулся опять, с плачем ( ором диким,я ужас как испугалась..) что живот болит.. Мужа распинала, он скорую вызвал.. Что такое непонятно, ребенок кричит, темпа не спадает.. Приехала скорая, увезла нас в 22 с подозрением на аппендицит, я в шоке, ребенок уже не плачет и хочет домой.. Врач сонный ( и не совсем трезвый вроде..) предлагает госпитализацию.. Но говорит, что вроде нет аппендицита, но перестраховатся надо.. Я отказалась.. Приехали домой в 7.. Дочь одна слоняется по дому, одетая полностью в школу и ревет что голова болит... Позвонила учительние, сказала что не придем, легли спать... В 9.30 проснулись опять с ревем и болями... Тут уже я ребенка быстро одела и повезла в ДРКБ к подруге, она привела меня к хирургу..Золотой дядечка нас осмотрел, сказал что обычные колики и почему то срочно направил на ренген грудн. клетки.. Я на автомате привела туда ребенка, все нам сделали и поставили диагноз пневмония.. Я в ауте, ребенок ревет, темпа не падает.. Короче полный кошмар... выписали кучу лекарств, обколола я ребенка.. он спит теперь.... А живот болел от мака или чипсов))) Это доктор нам сказал)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
и я поворчать... не успели из больницы выписаться, как новая болячка -орз, видимо - горло красное, темпа 38,7 врача вызвала - говорит, у вас горло ужасное зачем выписались так рано лечиться сказала, как обычно. ну когда все это кончится? и машина сломана уже вторую неделю, на ремонт деньги нужны, зарплаты за две недели не будет, а кредит платить надоооо
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Марципанка писал(а):
И я буду ворчать... negr Хотела себе чехол в машину купить из овчины (мутон), ЕПРСТ - че-то офигела, просто накидка 7 000 Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить, а??? Мне бы только на свое, водительское место....
я распорола старую мутоновую шубу - хватило даже на 2 сиденья дубленки ж тоже есть старые в доме?