Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
Сарафанное радио: В офисе "Чемпион" (находится в районе спич.фабрики, но от Спортивной ходит свой автобус) увольняется бухгалтер. На ее место ищут нового сотрудника. Зарплата в районе 17 тыщ.рублей. Насколько поняла - вакансию они уже вывесили на НН. (сразу говорю, что гадюшник еще тот - без своего характера там делать нечего).
Приглашаютя на работу страховые агенты. - В обязанности входит развитие клиентской базы и продажа услуг страхования - Желателен опыт активных продаж, развитые коммуникационные навыики - Предлагаем корпоративную систему обучения, институт наставничества, уникальную мотивационную программу, % от продаж. ВОЗМОЖНО СОВМЕЩЕНИЕ. Резюме присылать по эл. адресу rn_14@mail.ru
от ить меня туда в прошлом годе не взяли) /не бухом/, зато конкурс был в три этапа
Конкурс в три этапа - это нормально У нас тоже как минимум 2 если на самую простую вакансию. Если что посложнее 3-4. Зато руководители чувствуют потом личную ответственность за подбор и работу персонала, а не спихивают все на кадры.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Гулик писал(а):
ну Вера спросила че такое смета, я примерно описала как смогла а так то конечно, на самом деле все серьезнее
Гулик, ты как-то говорила, что не проходишь собеседования....может в этом проблема, что ты не можешь четко описать что ты делала или как бы ты выполнила ту или иную задачу....вообщем, хочу сказать что нет четкости и конкретики как на этом примере со сметой. Попробуй быть точнее и сразу найдешь работу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Конкурс в три этапа - это нормально У нас тоже как минимум 2 если на самую простую вакансию. Если что посложнее 3-4. Зато руководители чувствуют потом личную ответственность за подбор и работу персонала, а не спихивают все на кадры.
аха, понимаю) тока надо было выполнить три раза по несколько макетов _klava_
А я на больничный ушла . Дочка 3 недели хорошо отходила в садик и наконец-то заболела. Утром правда она встала пораньше и расплакалась, что хочет в садик - как это старший брат пошел, а она нет. Но я все равно сегодня выспалась. С утра плиту помыла, обувь вымыла, в комоде вещи аккуратно разложила - уже глаза не глядят на это безобразие. Поставила суп варить, с дочкой паззлы сложила. В промежутках форум читаю, что за выходные интересного написали. Вобщем отдыхаю.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мирта писал(а):
А я на больничный ушла . Дочка 3 недели хорошо отходила в садик и наконец-то заболела. Утром правда она встала пораньше и расплакалась, что хочет в садик - как это старший брат пошел, а она нет. Но я все равно сегодня выспалась. С утра плиту помыла, обувь вымыла, в комоде вещи аккуратно разложила - уже глаза не глядят на это безобразие. Поставила суп варить, с дочкой паззлы сложила. В промежутках форум читаю, что за выходные интересного написали. Вобщем отдыхаю.
главное лечитесь и выздоравливайте!!! А отдохнуть иногда (посидеть на больничном) никому не помешает. Хотя конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Спасибо девочки! Дочь все-таки долго отходила в садик для первого раза. И на работе пока нет срочной работы. В следующий раз папа или бабушка будут сидеть с ребенком.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Начальник предложил разовую работу, я боялась, но взялась. Руки то помнят, оказывается! завтра надо отвезти, сидела сейчас до 3 и даже нисколько не устала, довольная
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
Начальник предложил разовую работу, я боялась, но взялась. Руки то помнят, оказывается! завтра надо отвезти, сидела сейчас до 3 и даже нисколько не устала, довольная
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Девочки, тут уже как-то обсуждали курсы при УГНТУ, конкретно про сметчиков. Там совсем все плохо да? За бесплатно сейчас только там предлагают курс пройти, вот думаю, может не тратить время на них?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Barbara писал(а):
Девочки, тут уже как-то обсуждали курсы при УГНТУ, конкретно про сметчиков. Там совсем все плохо да? За бесплатно сейчас только там предлагают курс пройти, вот думаю, может не тратить время на них?
у нас новенькая девочка прошла там курсы и работала потом сметчиком У нее конечно были сметы с предыдущих проектов, но и новые проекты она сама делала. Никто дополнительно ее не учил и советоваться не с кем ей было. Так что думаю есть смысл сходить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
разузнай кто будет вести, в личку скинь я те скажу есть смысл или нет