эхххх, если бы у меня сомнение хоть одно было. А так....там ручка переделана папой и шасси не складывается, и цвет наш, и телефон указан именно той девушки, которой я продала.............
причем, подруга безинетная попросила именно этой марки коляску посмотреть в ИРР, вот я и посмотрела, лучше бы ей отдала......блин, до сих пор злюсь, вот дура я. а с другой стороны, ну ее дело, наверное, что с коляской делать, я свое получила, дальше не моего ума дело.......
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Бэйба писал(а):
пипец, девченки, ну это ужас, я продавала коляску здесь, поставила цену 1700, отдала ее мамаше отсюда, имя не буду писать, сама привезла ей, доставила, торговалась она, скинула цену до 1500, прикиньте, она ее продает в ИРР за 2800, ну что ж, слов нет...
А в чем ужас? Вы договорились, она у тебя коляску купила, не украла и теперь вправе делать с ней все, что хочет. Или тебе обидно, что ты продешевила?
я не продешевила, просто я могла бы не входить в положение человека, везти ее к ней домой, подниматься, рассказывать, что как работает, разговаривать о нашей тяжкой женской доле, как нам нелегко, дарить горку для купания просто, от души, именно ей, выслушивать и принимать ее - извините, а у меня вот нет ведь 1700, только 1500, говорить, конечно, что вы, чувствовать вину, эх я, что ж я? уходить с чувством, а может вообще не брать денег столько, думать, вот ведь как люди живут, а я ною...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ха...я колясочный маньяк )) и хотела как-то коляску одну по ИРР прикупить, приезжаю, а там весь коридор ими завален... перекупы однако.... кстати в домике мисс эскулапа
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Снежебелка писал(а):
ха...я колясочный маньяк )) и хотела как-то коляску одну по ИРР прикупить, приезжаю, а там весь коридор ими завален... перекупы однако.... кстати в домике мисс эскулапа
Это ж на каком этаже было? Вродь все на виду, не видел массового скопления транспортных средств
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.