Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
и одеял в номере не будет???
Может и можно будет дополнительное попросить у горничной. А так вроде положены одеяла тёплые, почему не будет? Но ребёнок, если отдельного места не занимает, без одеяла остаётся.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мия, как там с холодильниками дела обстоят /ты знаешь мой больной вопрос/? Меня вернее даже больше морозилка интересует. Она мне очинно нужна, причем довольно много места надо
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я тоже с вами хотела, да в субботу в Весту дозвониться не смогла
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Всем привет! Мы вернулись из Абзаково! Отдохнули очень хорошо! Жили в горнолыжном отеле там в номерах были и холодилльники и дополнительные одеяла, но ночью было тепло, даже в день когда приехали, а обещали всего +6 ночью. В аквапарк на Юрку одевала плавочки, один раз сходили в туалет, второй раз не успели, точнее заигрался и не предупредил, встал и пописал Ребенку очень понравилось) Из воды вылезать не хотел. на детских площадках все на горках катался, на велике из проката посидел, в электромобиле тоже посидел, кататься не стали - ноги до педали не дотягиваются В зоопарк ходили 2 раза, но его там только горки и заитересовали, вроде и животных кормили, и рассказывать про них пытались, но пока не интересно. Кстати сказать корм они продают сами, морковка, капуста, кукурузные палочки. Многие детки просто рвали траву на территории зоо и ей кормили. Жалко хищников, их ничем кормить нельзя, точнее ничего не едят. Есть там и детская комната, мой там конечно один не остается, поэтому играли вместе. Видела наших многомамочек, Маралес(Марину), Юляшу и Седук. Погулять вместе не вышло, малыш тянул играть, а потом мы уезжали в свой отель. Воот. Если есть вопросы задавайте))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Кстати, еще про аквапарк, Там 3 бассейна, один совсем мелкий - сантиметров 20 наверно, средний - 0,9, большой - от метра с чем-то до 3х. В первых двух вода ну очень теплая - наверно 37градов, в большом - прохладная, но мы с детем и там побултыхались. Есть 2 джакузи и сауна. Фоткала мало, под конец принесла фотик. Видно, что деть легко выбирается из мелкого через бортик.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Гузель Мама Юры, здорово вы отдохнули. Надеюсь, и нам хорошей погоды достанется! Повезло, что холодильник в номере был, а в 4-ом корпусе вроде такого добра не будет. Говорят, где-то на первом этаже есть холодильник, но что-то я не представляю, чтобы там со всех номеров что-то поместилось