Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ДинаРинКа писал(а):
нет Английский 2 р. только (хотя изначально ставили 3 р.) 1р.-FasTracKids English, 1р.-Англ. язык (Мистер Кевин), Алине -5,6 лет
аа, это было расписание одного дня? я поняла, что каждый день так А какой английский на фастраккидз? в школе он бесплатный? что-то я поддалась всеобщему настроению и озаботилась вопросом английского, хотя всегда была спокойно уверена, что мои дети его и так выучат У нас в группе некоторые ходят на фастраккидз английский. Здесь есть кто-нибудь из них? какой там учитель, какая методика??
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
ДинаРинКа писал(а):
Алине -5,6 лет
Климу тоже почти столько же - 5 и 4, но нас заведующая отговорила переводить его в нулевой класс) ну что ж, подождем, когда он подрастет. Надеюсь, это здание останется за школой. Я работаю там совсем рядом, на Коммунистической 19
вообще Алине пока ВСЕ нравится, и мистер Кевин тоже , FasTracKids English (ведет Гузель... забыла отчество , учительница 1 кл., дети ее очень любят) входит в стоимость, ост. актерск. мастерство, УШУ и пр. как и в садике за доп. плату, отноительно уровня англ. - поживем посмотрим как говорится, пока трудно определить, но думаю для общего развития достаточно... пока я не ставлю Алине по этому предмету высоких планок...
Да я в прынципе больше ничего и не знаю. Клим сначала расспрашивал, какие птицы улетают на юг, кроме грачей. Я не знаю вообще тогда, - спрашивает, кто не улетает? - Голуби, синицы, воробьи и пр. - отвечаю. Давай про воробья реферат напишем, нам надо новый реферат принести.
Славная писал(а):
Ну супер, я тоже про птиц и зонты первый раз слышу.
да ладно вы, значит, это не к спеху) Вот мне тоже Клим все про занятия рассказывает, а про то, что весной женится уже - ни словечка )) Ладно, сегодня воспитательница просветила!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
я была на прошлой неделе, кроме объявлений, что за октябрь нудно платить до 30 сентября (в различных вариациях) других объявлений не видела. А вот папа у нас точно ничего не видит и не знает...