Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
совершенно точно скажу. Во вторник после 16.15. И в пятницу после 14.45. Ты еще в это время на работе(((( А так, если что, то прибегайте, мы теперь у вас там частые гости!)
мда, даже если 2 часа прибавить, то к 18.15 мы все равно не успеем. чё с пижамой то делать?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у меня просто нет дачи если рассматривать дом,то у меня на пологорода газон,на ещё часть огорода-муж сажал картоху(в последний раз ),на остатках бассейн,столик/стулики, было 3грядки помидор и 1грядка морковки.Ах,нет,ещё сажала огурцы(нафика не знаю),взошли только с 4й купленной пачки-в итоге собирать так и нечего,ели огурцы подружкиной мамы
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
GT писал(а):
клёвааа
ага, и никакого ландшафтного дизайна, даже цветы повыдергала весной)))) Но еще очень важно, что горсть каких-либо ягод всегда детям принесешь с огрода, а у соседей молоко козье купить можно, а в магазине хлеб Михайловский, на натуральных дрожжах... А в парке только деньги тратить на вредности)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
у меня просто нет дачи если рассматривать дом,то у меня на пологорода газон,на ещё часть огорода-муж сажал картоху(в последний раз ),на остатках бассейн,столик/стулики, было 3грядки помидор и 1грядка морковки.Ах,нет,ещё сажала огурцы(нафика не знаю),взошли только с 4й купленной пачки-в итоге собирать так и нечего,ели огурцы подружкиной мамы
при подобном варианте я голосовала за второй номер)
DD писал(а):
ага, и никакого ландшафтного дизайна, даже цветы повыдергала весной)))) Но еще очень важно, что горсть каких-либо ягод всегда детям принесешь с огрода, а у соседей молоко козье купить можно, а в магазине хлеб Михайловский, на натуральных дрожжах... А в парке только деньги тратить на вредности)))
ээ) у нас возле садов все продают втридорога, проще вырастить или в другом месте купить) молоко моя не пьет особо, ягод много всяких-разных, в парке денег на вредности не тратим, маленькие еще)
Я тоже не знаю как голосовать у меня дом в деревне, много земли: газон, цветы, грядки, деревья еще половина участка необработанная. Но самое главное, что занимается садом муж. Мой вариант: есть ухоженный сад, приезжаю отдыхать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
женева писал(а):
Энжи,наверное,права. На какой даче ребенок может одновременно увидеть голубей,кроликов,хорьков,собак и столько людей одновременно?
я не знаю, права я или нет. на даче моему ребенку хорошо. весь день на улице, бассейн, песок, все внимание ей. но это же одно и то же? может, то в парке, то в зверинце, то еще где - ей было бы интереснее??