Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
alpha писал(а):
открою секрет -оно и так вырастет когда машины не было, мы редко ездили раза 3-4 за лето. Соседи всегда удивлялись, что урожай такой же как у них, они там все лето копались
нее, у нас еще такой вопрос, муж со свекровью считают, что дача - это круть, свежий воздух, ребенку счастье, спится хорошо молчу про то, что я там не сплю( поэтому все выхи надо проводить там, потому что это здорово. а мне вот не здорово)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мне еще важно чувство собственности. Это моё, моя земля, мой дом, и это чувство не из разряда тщеславия, а это что-то архаичное Парк - это общественное, куча народа и пр.
DD писал(а):
Мне еще важно чувство собственности. Это моё, моя земля, мой дом, и это чувство не из разряда тщеславия, а это что-то архаичное Парк - это общественное, куча народа и пр.
ээ. ну а квартира - тоже моя собственность, мой дом! зачем на дачу тогда ехать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
alpha писал(а):
открою секрет -оно и так вырастет когда машины не было, мы редко ездили раза 3-4 за лето. Соседи всегда удивлялись, что урожай такой же как у них, они там все лето копались
я тоже удивляюсь у подружки мама с папой раз в 2недели ездят-и у них урожай есть, моя ж маман все лето в саду находится урожай такой же),но она цветов много садит и ухаживает за ними-видимо много времени отнимает
DD писал(а):
Квартира - это не земля, она такие чувства вызывать не может. Я совершенно не о том пишу.
ну вобщем, просто разное отношение к земле) я, вроде, и не против нее) но мне скучно там и жалко все выхи тратить на нее. а если я еще работать буду - то вобще не хочу тогда дачу))
Энжи писал(а):
ну вобщем, просто разное отношение к земле) я, вроде, и не против нее) но мне скучно там и жалко все выхи тратить на нее. а если я еще работать буду - то вобще не хочу тогда дачу))
А мне в парке скучно. В неделю два раза гуляю с сыном в парке Аксакова. Два часа еле выдерживаю. На даче день пролетает мигом))))
DD писал(а):
А мне в парке скучно. В неделю два раза гуляю с сыном в парке Аксакова. Два часа еле выдерживаю. На даче день пролетает мигом))))
ну вот а я среди недели нигде не гуляю, сижу с ребенком дома, и выходные - это те дни, когда мы можем всей семьей съездить куда угодно! а едем на дачу. каждый раз? ну уж нет
Медведа писал(а):
по каким дням, говоришь, гуляешь?
совершенно точно скажу. Во вторник после 16.15. И в пятницу после 14.45. Ты еще в это время на работе(((( А так, если что, то прибегайте, мы теперь у вас там частые гости!)