Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Хоть сегодня и тепло, но без пальто не обойтись.. Но вот без него мне тоже нравится больше - свежо и мило (прям чую запах морозной свежести). Сапоги- красота! ( сегодня убедилась в отсутствии нормальной обуви в магазинах) А фигура - отпад. ( пойду холодильник выкину).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Мне все нравиться и с пальто, и без.... единственное, когда пальто наглухо застегнуто, что-то на шею просится, или ворот расстегнуть, чтобы шею зрительно удлинить... этот образ пока больше всего нравится _ochki_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ого! спасибо и за фигуру, и за оценки!!
Белая писал(а):
ну Элка ты и болтушка ) но хороша, чертовка ) в последнем юпка вместе с пальто не очень нравится... вторник вообще отлично, я буду за него голосовать )))
подожди, еще только среда! может тебе еще что-то понравится?!
Татар кызы писал(а):
А мне тоже все нравится кстати. И во всех трех днях. Но сегодня особенно и по деловому и даже торжественно. И просто на обложку!
спасибо девчонки, от своих приятное-вдвойне приятнее читать!!
Homa писал(а):
Мне все нравится! Может, потмоу что я все это вживую вижу и знаю как Эллке это идет а если не идет или полнит или старит и вообще хочу, то так и скажу, неделикатно и пальто с этой юбкой нравится - сложная форма получается, но Элла достигла (мое любимое, девчонки, щас вставлю) того состояния хрупкости и девичисти (особенно наверху), что может позволить себе "из под пятницы субботу" и сложную геометрическую фигуру из двух пирамид! вот
ой, да! ты меня понимаешь!! я это пальто ношу с чем угодно и с узкими джинсами и с короткими, и с ботинками и с сапогами, и с юбкой-карандашом-единственно,чтобы юбка была видна из-под пальто...возраст знаете ли для такого мини... хотя сапоги без каблука+пикантные гольфы=будет очень-но уже увы, не мое! а вот-пральна хома сказала-сложную фигуру-было интересно "подружить"-ну и нахватаюсь я словечек за неделю, похоже! и они-чесное слово-очень дружат!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Ах, прекрасное межсезонье! Шотландка усиливает впечатление от бабьего лета. Подобного рода юбки хороши с таким же пальто- кабан, но длиной до бедер или чуть выше, особенно на Ультре, ширина бедер позволяет их слегка расширить. В качестве аксессуара к застегнутому пальто хороши будут очки в пол-лица. А носить пальто такой длины, как на фото, можно с длинными юбками в пол в сухую погоду. С широкими брюками правильной длины (в пол), но девушкам околомодельного роста. Ну и с юбками-карандаш или джинсами-скинни и прямыми как очевидный вариант. Чтобы бабочка не смотрелась по-ресторанному, ее можно надеть к свободным брюкам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мне не понравилась бабочка. если пальто застегнутое можно было бы поверх него накинуть шарф например красного цвета, который присутствует в юбке, чтобы смотрелось гармонично. Юбку, по-моему мнению, нужно чуть выше колен _ноги красивые же!!!!а когда расстояние между юбкой и сапогами небольшое-смотриться не очень, на мой взгляд
отлично-так все и есть! два маленьких НО: на бабочки - подсела, тренд, да и нравятся-поэтому ношу даже с майками-алкоголичками,не говоря уж про все [cut=остальное] фотка летняя, там еще белая юбка в пол [/cut] очки по форме люблю тока авиаторы-ну это уже повторяюсь....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Все же шарфик поверх пальто - довольно банально (сама так ношу ) а вот когда рубашечный воротничок слегка выглядывает... мне понравилось Хотела сначала предложить брошку лаконичную на пальто, а потом поняла, что не к Элкиному образу Так действительно, органичнее все же, ИМХО
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
helgo писал(а):
мне не понравилась бабочка. если пальто застегнутое можно было бы поверх него накинуть шарф например красного цвета, который присутствует в юбке, чтобы смотрелось гармонично. Юбку, по-моему мнению, нужно чуть выше колен _ноги красивые же!!!!а когда расстояние между юбкой и сапогами небольшое-смотриться не очень, на мой взгляд
ммм... в юбке выше колена я бы 100% напоминала группу "Тату"!
2Ален, спасибо! мои "приставания" про бабочек-в силе! как сможешь-я готова всегда!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я конечно знаю, что в меня тапки полетят-не буду успевать отбиваться-но прическа мне не нравится.до этой стрижки Элле лучше было-а тут ни 2, ни полтора.когда просто с лица-нормально, а с боку-как-то не целостно выглядит прическа.либо что-то убрать, либо что-то добавить просится. все пошла ловить тапки
(я конечно сейчас вообще как сельская учительница, с хвостиком)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я ультру не боюсь. просто в теме причесок все восхищались этой прической, и Элле самой она нравится.поэтому и пишу осторожно, чтобы не обидеть человека. бывает сделаешь красоту, а окружающие говорят что плохо. и ходишь потом огорченный.правда всем говоришь-что А МНЕ НРАВИТСЯ, а на душе- кошка то коготком провела.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а зачем ей против то говорить?-) почти все высказываемые мнения - есть пропускание через себя предложенного образа, по типу "одела бы я такое или нет", "пошло бы мне это или нет" и только не многие понимают - гармоничный образ не есть набор трендов и тенденция , а есть выражение своей личности через одежду, с использованием или не использованием модный течений -) Ультра абсолютно гармонична, а главное - она умеет выразить себя через одежду, нам это может нравится или не нравится , безусловно одно - она знает что делает и делает это хорошо-) и многие советы по изменению её образов, для меня достаточно странны - т.к. они вообще не лягут на ее личность )) да может будут моднее или подчеркнут\скроют что-то.. но останется ли она при этом собой...)) ваще эт не моя тема) ушла)