Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Теоретик писал(а):
Ну почему вся одежда для кормящих по совместительству еще и для беременных? Ну не идет мне этот фасон
Это, видимо, чтобы экономить. Типа, сначала беременной носишь, потом когда кормишь. Только сразу после родов мне все мои беременные вещи стали очень большими.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Это, видимо, чтобы экономить. Типа, сначала беременной носишь, потом когда кормишь. Только сразу после родов мне все мои беременные вещи стали очень большими.
Да уж, точно. Экономщики млин! Я практически и не покупала одежду для кормящих. Ну, кроме бюстгалтеров конечно. Носила блузки на пуговмчках или на замках кофточки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я тоже ворчнуть пришла. Вчера в припаркованную в специальном месте во дворе машину мужа въехали. Это случилось в 11 часу вечера, муж только в 5 утра пришёл из гаи. Сегодня весь день насмарку, а столько запланированно было. Ладно хоть машина не сильно пострадала.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а меня сегодня в 11-12 на работу дернули...позвонили-сказали срочно приезжать эх..думала быстро-проторчала до вечера-тож все на смарку, да и перенервничала там, давление подскочило-до тошноты аж... щаз приехала-таблеток напилась..отхожу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а меня сегодня в 11-12 на работу дернули...позвонили-сказали срочно приезжать эх..думала быстро-проторчала до вечера-тож все на смарку, да и перенервничала там, давление подскочило-до тошноты аж... щаз приехала-таблеток напилась..отхожу
давай отдыхай, пусть хоть завтра на полдня отгул дают
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Баллы репутации: 0
я сюда уже не поворчать, а поистерить. сначала ребенок заболел - гнойная ангина, лечились 2 недели, я брала больничный, потом в субботу его обсыпало и поднялась температура, сказали крапивница аллергическая, 4 дня гормонов и супрастина ничего не дали, хуже стало, сегодня положилли в больницу (уже с папой), вот честно, у меня уже сил нееееееееет, у нас карточка кончается, пару листков осталось (и не всегда ведь еще обращались), 4 года, с самого рождения никакого просветаи никаких плохих анализов, иммунограма, хоть в космос отправляй я так больше не могу, уже не то, что руки опускаются, уже совсем плохие мысли в голову лезут
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Зубы лезут у младшей просто атас. Не спит днем. Плохо спит ночью. Днем отсыпаться мне некогда зоомбиии... все время на руках... спина скоро даже от слинга уже отвалится... А ещё у неё осип голос. Может такое из-за зубов быть? Ни кашля, ни соплей, ни температуры. Дыхание нормальное.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мия писал(а):
М*а*малию смотрели? или Грудничок?
Ну есть у меня халат из мамалии... Тоже кормительно-беременный... И футболка - вот она, да, чисто кормительная... Ну не ношу я дома футболки... К тому же там система... Ну не на мои обьъемы груди....
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
Ну есть у меня халат из мамалии... Тоже кормительно-беременный... И футболка - вот она, да, чисто кормительная... Ну не ношу я дома футболки... К тому же там система... Ну не на мои обьъемы груди....
тогда грудничок советую посмотреть
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ