куда на этой неделе трехлетку можно сводить ? до выходных. в вскр ходили в театр кукол, 40минутный спектакль высидел, приятно удивило, что свободных мест практически не было
ps. на каком сайте смотрите мероприятия ? не могу ни одного толкового сайта найти с досугом для детей по уфе. на днях нашла какой то сайт -афиша детскую, ну и не могу вспомнить-найти его повторно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Мне понравилось на кашкадане на велосипеде с детьми кататься. Трехместный велосипед полчаса 200 рублей. Сели вчетвером - и по лужам, по лужам... Красота. Есть и двухместные, и одноместные. Одноместные (четырехколесные) полчаса 120 рублей - дети 4-5 лет катаются сами с удовольствием. Хватает "за глаза", чтобы вокруг озера прокатиться и вокруг клумб. Пока погода позволяет. Работают, пока не стемнеет. Еще там есть классный "космический городок" со спиральными горками, большими пластмассовыми машинками, фото отличные получаются, вход за ребенка 100 рублей, для 3-5 лет супер. Но он почему-то закрыт, висит замок.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
15 октября в субботу в театре оперы и балета в 12 часов будет детский мюзикл "День рождение кота Леопольда". Думаю сходить что ли кто-нибудь ходил?
моему понравилось, все сделанно профессионально, в антракте тоже детей занимают, загадками разными, тут, конечно, еще от возраста зависит, нам на 4 самое то
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы на новогодних каникулах ходили на Кота....Маше понравилось, нам не очень:))...кот Леопольд на внешний вид не фонтан, а мыши под фанеру не попадали...может, праздники виноваты были ...но, повторюсь, Машулей был доволен офигенно, поэтому сходим как-нибудь еще на другой спектакль..там вроде еще были Бременские музыканты
Сегодня посетили Аймакс, смотрели "Кот в сапогах". Нам понравилось и сыну (4.5года и мне).Веселый красивый мульт, музыка такая, типа как в "Однажды в Мексике", экшен присутствует. Вобщем, стоит смотреть.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Хотели сегодня пойти на Кота в сапогах, ребенок говорит хочу в цирк, а не мультик-пошли в цирк...билетов на сегодня уже нет и у кассы народууууу тьма Все покупают на 4-5 ноября, билеты от 300-700(представление говорят интерессное). Тоже купили на 4, а сегодня в итоге пошли в кукольный театр на Маленького принца, мне спектакль не очень, ребенку понравился, смотрел открыв рот, в конце аж заплакал, что закончился. Но он у меня вообще всякие такие представления любит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поганка писал(а):
Сегодня посетили Аймакс, смотрели "Кот в сапогах". Нам понравилось и сыну (4.5года и мне).Веселый красивый мульт, музыка такая, типа как в "Однажды в Мексике", экшен присутствует. Вобщем, стоит смотреть.
А мне не понравился мультик . Почему-то создалось ощущение пародии. Для детей сюжет лишка перенасыщен, а для взрослых слишком предсказуем. Наверное, стоило идти на 3Д, может хоть эффекты скрасили бы впечатление .
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
А мы в праздники посетили цирк : Занзибар достойное представление, дочка с удовольствием два с половиной часа с открытым ртом, и приговаривала еще еще еще. А сегодня в кукольный театр съездили на "слоненка", посмеялись. Сама с удовольствием вспомнила детство.