Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
zlobnykozerogek писал(а):
Блин, как надоело без горячей водыыыы в воскресенье дать обещали, на кухне гора посуды
Седня только УР и НВН сделаю
"И не говори,подруженька,у самой муж - пьяница...")))))) (не хватает рыдающих в обнимку смайликов). Та ж фигня...И делать-то что - либо неохота,когда гор.воды нет...Мне за все дни этой недели - минусы,кроме сегодняшнего...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня за остаток прошлой недели пишите прогулы - что-то делала, но отчитываться лень. и на этой неделе видимо не буду отчитываться... не могу, устала. а так прибираюсь, да...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наэтой неделе убираюсь в зале 31.05.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. Начинаем работу в новой зоне. Сегодня 15 минут посвящаем размусориванию. +В тумбе под телеком порядок навела 3. Контрольный журнал. - 4. Недельный план. Сегодня понедельник - день бумажных дел. + 5. Вечерняя рутина.+
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
чего то в теме разруха запустение и полное отсутствие всякого присутствия! а я собралась вернуться намедни. Думаю вот сделаю кризисную уборочку и буду опять ходить гордая! а блин не тут то было! все засохло и пожухло! НАРОД! АУ! Верусик!! Караул!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я только пришла пожаловаться на себя, что самый минимум выполняю - и нашла кучу солидарных... Летний ритм деревня - город, да еще медосмотр в поликлинике начисто выбили из колеи. Еще опять вся в метаниях и на мужа психанула...
А вот что Келли рекомендует делать сени! Задание Келли на пятницу, 4 июня
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь!
С любовью, Келли
Девченки! ТЕМА сохнет на корню, мне просто жаль! Давайте что ли грузить с сайта? с утра кто успеет? http://www.flylady.ru/
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Да уж.... Будем сами себе раздавать ...стимулы Короче - НВН продолжается, сегодня решила опять за холодильник приняться, полочки помыла, разобрала баночки, выкинула все , что считаю старым и т.п.Ох, Рачку тяжело расставаться со старьем - но повоспитываю себя, подоконники протерты, сча очередь до люстр дойдет....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
NETIM писал(а):
Да уж.... Будем сами себе раздавать ...стимулы Короче - НВН продолжается, сегодня решила опять за холодильник приняться, полочки помыла, разобрала баночки, выкинула все , что считаю старым и т.п.Ох, Рачку тяжело расставаться со старьем - но повоспитываю себя, подоконники протерты, сча очередь до люстр дойдет....
так холодильник у нас по четвергам - у меня недельный план -уже святое - правда час уборки у меня тоже по чт - в пт почти отдыхаю. А вообще привычки супер!!! мытье унитазов-раковин каждый день и на каждом этаже для меня уже просто норма - удивительно! а выходные нужно отдыхать!!!! правда, мне тоже кое-что предстоит - младший в гардеробной с утра закрылся и вывалили все ящики и их содержимое на пол:( перемешал:( пописил на мои весы и ушел....
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ириш, я тут пока одна ,муж только на следующей неделе прилетает , поэтому уж по максимуму по дому все стараюсь сделать...Для меня этот как разновидность активного отдыха..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА На дворе – июнь, продолжаем воспитывать характер. В этом месяце мы будем привыкать пить воду. Лето – самое подходящее время для нашей новой привычки. Надо спасать наш организм от обезвоживания! Давайте учиться делать это вместе.
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки,
тёплая погода и сезон отпусков наступают нам на пятки! В прямом смысле этого слова! Открытые босоножки и симпатичные сандалики выпрыгивают из коробок и спешат к своим хозяйкам!
А готовы ли ваши пяточки отпраздновать встречу лета? Всегда готовы! LOL Балуем наши ножки: любимый скраб, любимый увлажняющий крем и аккуратные ноготки. Наносим яркий лак – и можно с гордостью облачаться в самые смелые творения обувной промышленности!
Только не забывайте про маленькие шажочки и не пытайтесь упихнуть все процедуры в один вечер! Пусть по несколько минут, но каждый день. Летом нашим пяточкам приходится тяжелее, потому немного больше внимания им совсем не повредит!
Заботьтесь о себе! Вы этого так заслуживаете! Полезная тема на форуме: Ухаживаем за ножками
Зашла туда-сюда или сначала сюда а потом пошла посмотреть их обновления. Вот не знаю как вам понравится? По моему впечатляет!
Последний раз редактировалось Фифа 07 июн 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Уф, у меня всю неделю напряженный график на работе, ничего кроме унитаза и раковины не делала, ну еще уход за собой. Я на эти выходные матьжена-кукушка. Дети на даче, муж в деревне. Займусь собой и домом, никто мешать не будет.