Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Олесенька писал(а):
Подскажите пожалуйста как сварить кисель без комочков, а вернее как развести крахмал в воде( я в кипящей развожу, а потом процеживаю) Ужс!!! Так долго Как по другому ?
так там на киселе вродь инструкция есть... развести в холодной воде ... влить в кипящую воду... и мешать-мешать...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Лилия писал(а):
кто дешевле сделает? был опыт, съездили как-то по мебельным рынкам и не нашли чего надо, приехали в башмебель плюс, я нарисовала комод, насчитали тыщ на 12, потом в мебельвилле купили всё таки (нашли!!) за 6400
я почти всю квартиру обставила сделанной на заказ мебелью - в магазинах или не нравилось или дорого( -)) в итоге получила то, что хотела, за адекватные деньги) например в зал шкаф-полки-длинная тумба обошлись в 20, в магазах что-то отдаленно похожее начиналось от 27-30...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Бэйба писал(а):
эээээээээээ, вы что, вы что????????? зачеееееем? берете ягоды какие-нибудь, можно мороженые, примерно стакан, варите с сахаром по вкусу, в полтора-два литра воды, минут 5-7, потом разводите столовую с горкой ложку крахмала в полстакана ХОЛОДНОЙ воды, ничего не скомкуется, потом тонкой струйкой вливаете в морс, сразу помешивая, доводите до кипения и выключаете, не давая закипеть.
ага, обязательно в холодной воде развести, потом влить.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Rina писал(а):
я почти всю квартиру обставила сделанной на заказ мебелью - в магазинах или не нравилось или дорого( -)) в итоге получила то, что хотела, за адекватные деньги) например в зал шкаф-полки-длинная тумба обошлись в 20, в магазах что-то отдаленно похожее начиналось от 27-30...
можете порекомендовать в личку кого нить? нам гардеробную нужно сделать, ищу как раз мастеров)))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Rina писал(а):
на заказ сделать-) выдираешь картинку в инете..цвет.. еще и дешевле получится, чем готовый-)
Мы сами шкаф-купе в комнате собрали, главное замеры точно сделать, распил в нижегорожке вроде заказывали, намного дешевле получается и полки сделали так, как мне удобно
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Бэйба писал(а):
эээээээээээ, вы что, вы что????????? зачеееееем? берете ягоды какие-нибудь, можно мороженые, примерно стакан, варите с сахаром по вкусу, в полтора-два литра воды, минут 5-7, потом разводите столовую с горкой ложку крахмала в полстакана ХОЛОДНОЙ воды, ничего не скомкуется, потом тонкой струйкой вливаете в морс, сразу помешивая, доводите до кипения и выключаете, не давая закипеть.
Вот я бестолковая! Спасибо огромное! Теперь все получилось! Ха-ха! Надо же мне додуматься крахмал в кипящую воду
Мебельный степлер в руки и никакой мастер не нужОн
даже не знаю как я сама....диван угловой - большой и сложный....мне, наверное, работы на неделю тут самой... а дитё деть некудаааа!!! так что нужен человек, кто хорошо сделает!!!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
сорри( только увидела вопрос про мастеров - Ильдар 89638916185, Максим 89196036003, это замерщики-дизайнеры, приезжают с ноутом, все сразу показывают, прорисовывают, просчитывают,у них ООО, поэтому не забудьте заключить с ними договор, ребята хорошие, по срокам все выполнили вовремя, но в последний день) т.е. договор не помешает с прописанными штрафными санкциями, не забудьте по цене поговорить на тему скидки-) что мне понравилось - хорошо понимают что их просят сделать, материалы используют качественные, сборщики-установщики работают аккуратно
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Rina писал(а):
сорри( только увидела вопрос про мастеров - Ильдар 89638916185, Максим 89196036003, это замерщики-дизайнеры, приезжают с ноутом, все сразу показывают, прорисовывают, просчитывают,у них ООО, поэтому не забудьте заключить с ними договор, ребята хорошие, по срокам все выполнили вовремя, но в последний день) т.е. договор не помешает с прописанными штрафными санкциями, не забудьте по цене поговорить на тему скидки-) что мне понравилось - хорошо понимают что их просят сделать, материалы используют качественные, сборщики-установщики работают аккуратно