Соболезную... Автоаварии -это очень страшно. И чаще всего в них погибают молодые. Сил вашей сестре. Ну а время - лечит. (у меня у тети так погиб муж - единственный в полном авто - на остальных даже царапин не было. Тоже остался маленький сын...).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Соболезнуую, сил вашей сестренке..
КатошечкА писал(а):
а друг получается, виновник аварии остался жив
у подруги моей такая же ситуация была - муж погиб, когда за рулем сидел в его машине товарищ, и тоже врезался в столб.. добавлю - подружка моя тогда была на 8м месяце беременности. Молодец она, выкарабкалась..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Не знаю куда бросить этот пост - проголосуйте, не могу даже комментировать никак!
Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство... Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми. (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")