Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я люблю Икею. Хотя в среде дизайнеров это моветон. Люблю за элемент творчества - можно необработанное покрасить, обработанное собрать в мульён вариантов, комбинировать, менять. Это вариант для вечно молодых и активных
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Selena писал(а):
Я люблю Икею. Хотя в среде дизайнеров это моветон. Люблю за элемент творчества - можно необработанное покрасить, обработанное собрать в мульён вариантов, комбинировать, менять. Это вариант для вечно молодых и активных
ничего и не моветон... в последних номерах Идеи Вашего дома в каждом втором интерьере - вещи из икеи ну конечно.. если это наши башкирские дизайнеры, то им как и их клиентам надо чтобы было "бохато" - двухуровневые потолки и хрустальные люстры в хрущевке.. золоченые пилястры в комнате 9 метров
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
вот тоже за дизайнеров стало обидно
Я сама эстетствую над иностранными интерьерами: часто рассматриваю в инете, люблю еще "Элль Декор" покупать. Так вот мне очень импонирует именно эклектичность тамошнего подхода. Причем не только к обычным интерьерным решениям, для простого, так сказать, народа, но и у разных не сильно бедно господ. (Не рассматриваю сейчас дворцовые забубоны). Часто в интерьере перемешиваются вещи из бабушкиного подвала, из Икеи, и из модного салона. Надо только уметь все это органично сочетать. Это тоже талант, однако
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Кто-нибудь пользовался складными стульями Освальд? Они сейчас по 299 руб вместо 499. На сайте почему-то таких вообще нет, есть в каталоге на первом развороте, где акции. Хочется складные, чтобы убрать на лоджию, когда не нужны,но что-то хлипкие на вид.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Кто-нибудь пользовался складными стульями Освальд? Они сейчас по 299 руб вместо 499. На сайте почему-то таких вообще нет, есть в каталоге на первом развороте, где акции. Хочется складные, чтобы убрать на лоджию, когда не нужны,но что-то хлипкие на вид.
у нас такие уже год, пользуемся редко, но очень сильно выручают, висят сбоку кухонного гарнитура на ключке, удобно)))) вроде всех выдержали!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вот, продолжаем обустраиваться - все кровати собраны, теперь октрыт вопрос с новыми шторами, нужен для самого млдашего гардероб или комод, среднему стеллаж (на фото не видно его рабочего места с партой), коевер нужно в химчистку сдать, снова спорткомплекс повесить - дел полно))))) оно, конечно, может по-казарменному выглядит, но в жизни лучше - мы с детьми довольны! Надеюсь, младший сегодня окончательно переедет в детскую из моей кровати!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
alpha писал(а):
Здорово получилось, так по-мальчишески кондиционер только смущает, не продует?
меня кондиционеры никогда не смущали, включала детям с рождения, если жарко - посмотрим, не должно, если поверху пускать обдув. хотя, нынешним летом дети не жили дома, кондер ни разу не включали))))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Homa писал(а):
Вот, продолжаем обустраиваться - все кровати собраны, теперь октрыт вопрос с новыми шторами, нужен для самого млдашего гардероб или комод, среднему стеллаж (на фото не видно его рабочего места с партой), коевер нужно в химчистку сдать, снова спорткомплекс повесить - дел полно))))) оно, конечно, может по-казарменному выглядит, но в жизни лучше - мы с детьми довольны! Надеюсь, младший сегодня окончательно переедет в детскую из моей кровати!