Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Aliche писал(а):
Там остались одни бабульки,которые устали уже,толком лечить не хотят,да и разбираться в причинах заболевания тоже.Подпиннывать приходится,легонько - возраст все-таки. А ты была у нее?
у Сухановой мы были, нам нравилась очень, правда были последний раз уже в конце зимы и про декрет я сейчас я думаю справки просто так не будем получать
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Вы тогда у Сухановой спокойно взяли справку на гимнастику.А мы у своей(на стрельбу для дочки)прошли обследование,как в армию. _hahaha_У нашей просто так не прокатит,старой она закалки и методы лечения у нее такие же. _upal_i_umer_
Элис,хорошо,что все обошлось.Я вообще поражаюсь - врачи берут на себя такую ответсвенность и ничего их не пугает.
Aliche писал(а):
Вы тогда у Сухановой спокойно взяли справку на гимнастику.А мы у своей(на стрельбу для дочки)прошли обследование,как в армию. _hahaha_У нашей просто так не прокатит,старой она закалки и методы лечения у нее такие же. _upal_i_umer_
Элис,хорошо,что все обошлось.Я вообще поражаюсь - врачи берут на себя такую ответсвенность и ничего их не пугает.
ну вот Ольга, ты меня расстроила, как теперь за справкой топать хнык
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
персонал в наших поликлиниках тот еще, встречаются действительно толковые и знающие врачи. например, нашим педиатром сейчас я в принципе довольна (и знания/опыт, и отношение вполне человеческое..).. и пробило меня на истори про прививки - как наше отделение получило эти бесплатные инфанрикс и имоовакс. Меня невропатолог предупредил - до года никаких прививок. я после года начала потихоньку начала узнавать - какие они/что /где и когда. Подруга рассказала про схему в ее поликлинике. Она заказывает 1 прививку в своем процедурном, с ней созваниваются, привозят платную прививку, она платит деньги им колят ее. Я все это рассказала своему педиатру, говорю - не хочу отечественную, а буду делать импортную. Она сделала круглые глаза... ничего такого не слышала.. ничего к ним не привозят.. Предлагаю свой вариант - я привожу, а в процедурке делают. тоже отказ - "мы не делаем что попало, делаем только что нам привезли официально, т.е. отечеств. акдс" и отправляет меня к заведующей. я захожу к заведующей, все по новой рассказываю (практически просвещаю их), у заведующей тоже глаза круглые, но она хотябы без отказов, хамства и грубости. Говорит - у нас небыло такой практики, я позвоню в главное отделение и уточню. при мне набирает телефон и пересказывает. в процессе разговора выясняется, что есть в поликл. БЕСПЛАТНЫЕ инфанрикс и имовакс, которые положены и нашему отделению. слышу охи и ахи, а также журение типа "уууу..какие вы такие сякие, что не подали нам инфу, что ваше отделение нуждается в Таких прививках".. заведующая сама в шоке.. первый раз такое слышит.. я так предполагаю у них в поликлинике тоже утаивается инфо про такие особо ценные препараты/прививки,т.е. скрывается даже от отделений..и заведующая первый раз получила их получила - помню так громко она этому удивлялась.. вобщем, как будто цирк, елси бы в этом не участвовали наши дети.. т.е. вывод напрашивается, не подняла бы я тему - то наше отделение не получило бы даже этих крох прививок (на все отделение толи 20 толи 30 комплектов, т.е. на весь курс - все вакцины и ревакцинации).. вот видно заведующая меня и вспомнила, когда распределяла эти прививки..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:46
Переехали мы из Затона, теперь относимся к отделению на Пр. 22/2, 8 участок. В Затоне делали Пентаксин. Проплачивали, его привозили в поликлинику и кололи нам. Здесь говорю: у нас, мол, на след. неделе очередная прививка, Пентаксин... Чево-чево?! А зачем вы пентаксин делаете? Нам, грю, педиатр наш посоветовал, осложнений от него меньше и ты пы... (объясняю схему, как мы проплачивали, его привозили и кололи) Неее, мы так не делаем, ничо не знаем, только отечественные вакцины у нас, ничо постороннее мы не делаем! Идите к старшей, заведующей и типа к кому-нибудь! Да, и справку на спорт. секцию наотрез отказались сыну делать, мы, мол со спортом ваще не связываемся, езжайте на Блюхера. Тут всегда так, да?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аглая писал(а):
Переехали мы из Затона, теперь относимся к отделению на Пр. 22/2, 8 участок. В Затоне делали Пентаксин. Проплачивали, его привозили в поликлинику и кололи нам. Здесь говорю: у нас, мол, на след. неделе очередная прививка, Пентаксин... Чево-чево?! А зачем вы пентаксин делаете? Нам, грю, педиатр наш посоветовал, осложнений от него меньше и ты пы... (объясняю схему, как мы проплачивали, его привозили и кололи) Неее, мы так не делаем, ничо не знаем, только отечественные вакцины у нас, ничо постороннее мы не делаем! Идите к старшей, заведующей и типа к кому-нибудь!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
цветочек писал(а):
я тоже к ней стала ходить и даже домой вызываю когда ребзь болеет хотя к ее участку мы не относимся
Ну а куда деваться,если там больше не накого глаз положить. С ней у меня хорошие отношения и легко с общаться,нет этого занудства что-ли.Че делать,че делать? Опять к главному топать и кляньчить врача? А сами они не догоняют,что 2 врача ушли в декрет на 3 года(минимум,если по второму кругу не пойдут),а не на месяц в отпуск? Вот прийдется опять своими ручками и ножками,буквально, выбивать врача в поликлинику.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
на 2012 год запланирован кап.ремонт в отделении на Казанской, после которого будет рассмотрен вопрос о восстановлении лаборатории! http://www.ufacity.info/forum/messages/ ... ssage15039 может нам стоит пошевелится, чтобы ее восстановили наверняка? какие предложения?
Рыжая писал(а):
на 2012 год запланирован кап.ремонт в отделении на Казанской, после которого будет рассмотрен вопрос о восстановлении лаборатории! http://www.ufacity.info/forum/messages/ ... ssage15039 может нам стоит пошевелится, чтобы ее восстановили наверняка? какие предложения?
а куда денут нижний этаж с трубами жуткими?