Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Klio писал(а):
Sliva, не ребенка, меня укусила , да вроде и несильно одна маленькая точечка, но муж говорит, что у него и так сейчас проблем хватает, а тут еще я если вдруг умру...хоронить придется
после того как я прочла про девочку, котрая скончалась от бешенства, я б не советовала вам рисковать. все-таки нужно пролечится. для человека это смертельное заболевание. не дай Бог, конечно, но не зря говорят береженного Бог бережет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Llemke писал(а):
после того как я прочла про девочку, котрая скончалась от бешенства, я б не советовала вам рисковать. все-таки нужно пролечится. для человека это смертельное заболевание. не дай Бог, конечно, но не зря говорят береженного Бог бережет
вот вот. у сына только ослюнение было, а уколы все равно делали. тк не важно маленькая дырочка, или большой кусок кожи вырван. вероятность заболевания одинаковая
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Рыжая писал(а):
а он то как попал? leo-cat, уф....пусть это будет самая большая неприятность(( Вишневая, как дедулька-бабулька?
Спасибо. Уже отошли немного. Дома оба, бабушка теперь в гипсе, дед упрямый отказался ехать в травмпункт у него легкое сотрясение вроде, но чувствует себя более ли менее нормально. Будем наблюдать за ним, если состояние хоть как-то ухудшиться сразу в больницу повезем. Виноват был дед в другой машине к счастью никто никак не пострадал, ментов не дождались выплатили деньги на месте за ремонт. Дедушкина машина в сервисе.
Участий в СП:114
Рыжая писал(а):
а он то как попал? leo-cat, уф....пусть это будет самая большая неприятность(( Вишневая, как дедулька-бабулька?
Надеюсь что последняя... Муж вчера вообще говорит если бы газу не дал то было бы лобовое... А тот на скорости летел.. Чудо что жив и здоров. Сегодня пришло осознание того , что любимую игрушку поломали... Вот просто такие водилы малолетние добивают... Ведь все равно отвечать то родители по долгам будут И никакой урок они из этого не извлекут... В ГАИ ржали стояли с дружками как кони, мож не понимают еще до конца что полжизни теперь рассчитываться за ремонт будут. Все остыла.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
разболелись так, что температура то уходит, но возвращается, градусник показал 39 врач сказала принимать в таком случае сумамед..антибиотик .....уфффффффффффффф
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Sliva писал(а):
вот вот. у сына только ослюнение было, а уколы все равно делали. тк не важно маленькая дырочка, или большой кусок кожи вырван. вероятность заболевания одинаковая
съездила в травмпункт сделали мне там укол, один сделали один не разрешили вне стационара (у которого в инструкции написано, что применяется при обширных и множестевенных укусах) плюс сделали от столбняка, еще 3 укола осталось
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
leo-cat писал(а):
В ГАИ ржали стояли с дружками как кони, мож не понимают еще до конца что полжизни теперь рассчитываться за ремонт будут. Все остыла.
могут ведь и не расчитыватся тьфу тьфу не дай бог но увы у нас такое законодательство предоставят справку о минимальных доходах или что вобще не работают , имущества нет, машина не его платить нечем .... ведь почти все кто ездит на крутых машинах безработные всегда пишут ну покрайней мере в большинстве случаев в нас тоже один раз парень на крутой тачке въехал маленькая авария его в гаи признали виновным он правда все упирался что мы сами виноваты (мы ваще у обочины стояли он в нас въехал и мы еще виноваты ) так он безработный написал в анкете в гаи мент еще нас стыдил потом типа вот как он будет штраф платить если я его виновным сделаю, я в шоке .... но это тьфу тьфу давно было
Участий в СП:114
Baginy писал(а):
могут ведь и не расчитыватся тьфу тьфу не дай бог но увы у нас такое законодательство предоставят справку о минимальных доходах или что вобще не работают , имущества нет, машина не его платить нечем .... ведь почти все кто ездит на крутых машинах безработные всегда пишут ну покрайней мере в большинстве случаев в нас тоже один раз парень на крутой тачке въехал маленькая авария его в гаи признали виновным он правда все упирался что мы сами виноваты (мы ваще у обочины стояли он в нас въехал и мы еще виноваты ) так он безработный написал в анкете в гаи мент еще нас стыдил потом типа вот как он будет штраф платить если я его виновным сделаю, я в шоке .... но это тьфу тьфу давно было
Да он уже никуда не денется, признали его виновным. А деньги будет не нам выплачивать ,а страховой...поэтому нас это и не беспокоит.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Теоретик писал(а):
Ну почему вся одежда для кормящих по совместительству еще и для беременных? Ну не идет мне этот фасон
А что ты хотела? Любая беременная просто обязана быть еще и кормящей, а кормящая - беременной. Вот как на самом деле решается демографический вопрос...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.