За комплимент аватарке спасибо ))) . Ого, а надо после груди что-ль давать, а я сначала кашу или овощи, а потом уже грудь
Я сначала даю, потом грудью заедаем-запиваем. Боюсь после груди фигню всякую ничего есть не будет. А при том, что последнее время вес плохо набираем и кочевряжимся насчет еды - у нас цель одна - накормить. Тем более, что молока не в пример меньше, чем с сыном...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Кашку с утра, формируете завтрак, овощи днем, потом туда мясо добавите - обед будет, потом, глядишь и творожок А у нас при введении овощей стул наоборот формироваться начал и тоже на 3-4 раза делится. Мне кажется, она просто еще не сообразит, как все за раз вытужить То ли дело раньше - фрррррр и все! Извиняюсь, конеЧно за такие интимные подробности .
Про завтрак, обед я и не подумала . А про стул неправильно выразилась, у нас также, как у вас, стал формироваться и тоже 3-4 раза. Но педиатр сказала, что 3-4 раза много и овощи пока убрать
Я сначала даю, потом грудью заедаем-запиваем. Боюсь после груди фигню всякую ничего есть не будет. А при том, что последнее время вес плохо набираем и кочевряжимся насчет еды - у нас цель одна - накормить. Тем более, что молока не в пример меньше, чем с сыном...
Мы также, а то, если голодная, пока не наестся, грудь не отпустит.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
мамаром писал(а):
Ну вот такие они разные .А сколько весите(мы 13-го в 5 мес.пойдем взвешиваться,до этого было 7700)?
Кстати, а сколько вы сейчас набираете, мы с рождения набирали по 1100 г, а в пятый месяц 500 г, а в шестой только 300 г.
Ее вес, это вообще моя душевная больхотя пусть девочка стройная будет. Набирали 1600-1000-700-500-200-400. В 6 7800 весили, а сынуля уже в 2мес 8000 весил. Вот в 7 не взвешивались еще, и завтра выходной. На следующей неделе пойдем, узнаем, сколько мне удалось в нее каши-овощей-мяса впихнуть
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
мамаром писал(а):
Ее вес, это вообще моя душевная больхотя пусть девочка стройная будет. Набирали 1600-1000-700-500-200-400. В 6 7800 весили, а сынуля уже в 2мес 8000 весил. Вот в 7 не взвешивались еще, и завтра выходной. На следующей неделе пойдем, узнаем, сколько мне удалось в нее каши-овощей-мяса впихнуть
У меня старшая дочка в год весила 9500 и врач говорила,что это нормально.Прошло 15 лет - дюймовочка(39 кг).Будет и у вас дюймовочка. Не переживайте,набирали вы не плохо,да и вес у вас тоже нормальный.
Мы в шесть весили 7500 г и я, честно говоря, считаю, что в целом это нормальный вес, просто мне не понравилось, что резко стали меньше набирать. С другой стороны, ей же сейчас памперс нормально поменять невозможно, крутится постоянно %)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мы тоже очень мало набираем)) В месяц грамм по 300. Сейчас весит около 8,5 кг. Завтра точно взвеу ради интереса. А вот прикорм мы пока не вводим. Я все-таки придерживаюсь того мнения, что для прикорма должны быть три составляющие: зубки, умение сидеть и пищевой интерес. Первое у нас есть, второе почти тоже есть, а вот пищевого интереса пока ообого не наблюдаю.
Мы тоже очень мало набираем)) В месяц грамм по 300. Сейчас весит около 8,5 кг. Завтра точно взвеу ради интереса. А вот прикорм мы пока не вводим. Я все-таки придерживаюсь того мнения, что для прикорма должны быть три составляющие: зубки, умение сидеть и пищевой интерес. Первое у нас есть, второе почти тоже есть, а вот пищевого интереса пока ообого не наблюдаю.
Зубов нет (у сына после 8 вылезли, чеж не кормить?), не сидит, козяка, зато пищевой интерес -ого-го! Причем, почему то считает, что я блоко в моих руках гораздо слаще отрезанного от него куска в ее руках! У нас основным показанием к введению прикориа стало значительное снижение темпов прироста массы тела как то так по советски фраза сложилась
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ну у нас очень даже значительное снижение темпов набора веса, но я это связваю с тем, что он начал переворачиваться и ползать рано. Теперь вот еще и на четвереньки встает, раскачивается и вперед прыгает, так смешно))))