если чел получает максимальную отдачу в работе, это никогда не значит что она дермовая мать, это значит - он не может по другому! и все тут..чел он такой-) это его путь) а создание в себе искусственного комплекса плохой матери от того что ты разрываешься между потребностями личности и потребностями в реализации правильного материнства - эт гораздо хуже для детей, чем мама честная сама с собой))
Ох, Риночка, плюс много-много! Иногда мы становимся деловыми дамами не потому что НАДО, а потому что не можем иначе. Вообще дуэль крайностей, чессгря.
Ах да. Я в роддом ноут брала))) Пойду кучать локти, какая я хреновенькая и бессссчусссственная мать
Участий в СП:213
Баллы репутации: 24
Ruzana писал(а):
Ах да. Я в роддом ноут брала))) Пойду кучать локти, какая я хреновенькая и бессссчусссственная мать
Я тоже брала... со вторым ребенком. С первым - баланс составляла на листочках, потом диктовала по телефону. Деловой себя не считаю, просто так сложилось. Детям внимания уделяю предостаточно.
В контексте этой дуэли и твоей позиции высказывание твоего друга было воспринято именно так, как ты его подала. Ну а если, получается, Джобс его восхищал, то каким образом эти высказывания подкрепляют позицию домохозяек?
там были высказаны личные приоритеты в жизни. -" Дети, который ты видел только в перерывах своей сомнительной карьеры?" И я эти приоритеты поддерживаю. Только и всего. Они просто не совпадают с приоритетами Джобса. Там ничего не касалось Джобса, просто эти мысли возникли по поводу его смерти и все.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
о, блин)) я опять продула)))
кусацо не умеешь
да не, ты чего? думаю, что такой небольшой перевес на мамском форуме даже удивителен, так что респект тебе, Пау, особенно учитывая, в каких нечеловеческих условиях тебе пришлось дуэлиться!!! Ирина больше времени у компа провела и очень обстоятельно подошла к дуэли, ей тоже большущий рекпектище!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Vifsla писал(а):
кусацо не умеешь
да не, ты чего? думаю, что такой небольшой перевес на мамском форуме даже удивителен, так что респект тебе, Пау, особенно учитывая, в каких нечеловеческих условиях тебе пришлось дуэлиться!!! Ирина больше времени у компа провела и очень обстоятельно подошла к дуэли, ей тоже большущий рекпектище!!!
во-во учитывая обстоятельства - проиграла все таки я но согласна на нИчью
ЗЫ: *дописано* исправила
Последний раз редактировалось РинаS 10 окт 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
да чего вы считаетесь вообще? дело-то не в голосах набранных, а в общем их количестве.. Радует,что дуэли стали так интересны и зажигательны. что их читают много людей и голосуют тоже много.. поэтому победила я
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Утешайте меня, утешайте 2 Рина - я тя умоля..)) на самом деле, ты во многом права! 2Chestnut -конечно! Рузана для меня прям таки знамя, на котрое нужно равняться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я конечно проголосовала за домохозяйку в силу своей синей мечты быть ею и ну наверно еще роль сыграло- видела ее все таки в теме почаще . А вообще Пау мой кумир деловой женщины правда правда Это просто феерверк воплощенных идей и бездна энергии (Паулина я вот так вот голосую за тебя своеобразно!)
Утешайте меня, утешайте 2 Рина - я тя умоля..)) на самом деле, ты во многом права! 2Chestnut -конечно! Рузана для меня прям таки знамя, на котрое нужно равняться
Ну я почти уверена, что и Паулина /зная мудрость твою/ успешно сочетает в себе маму и деловую даму, просто я тебя не наблюдала с детьми.