Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Самая позорная поликлинака!!!! Врачи через одного ТУПЫЕ!!!! Назначение ЕЩЕ ТУПЕЕ!!! так от фонаря..... Заведующая вообще атас!!!! Пришла за направлением к окулисту, так как по записис не попасть, так мне с порога в лоб "Как вы мне все надоели... ходят тут....." Невролог - дура, окулист - так себе.... А еще мы только в 8 месяцев узнали, что нам один бесплатный курс массажа положен. Пришла к педиатру - взяла направление, а мне массажистка говорит, вот Вам это надо... я вообще ухожу, не знаю кто будет массажем заниматься, здесь на то и рассчитывают, что кто-то отказывается... Пришлось ей немного намекнуть... что вроде бы как бесплатная у нас медицина-то в поликлинике...... и вообще вы записывайте, пусть очередь идет.... а там посмотрим...... у нас очередь апрель 2012 года!!!! Ура товарищи!!!!
цветочек писал(а):
А чего это так голословно - все врачи тупые, есть там и нормальные... причем проверенные не на одном ребенке...
Я же написала, через одного!!! Может моему ребенку, так не повезло!!! Хотя судя, по разговором у кабинетов.... я не одна такая!!!! Мне например, очень наш хирург нравиться!! Адекватная, хороший врач поможет дельным советом, успокоит.....
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у нас годовасьная диспансеризация в разгаре. начали с 29 сентября, осталось попасть к лору, сделать экг, сдать анализы. и к педиатру. пока всё мирно и без свар у кабинетов. это с учётом того, что к неврологу мы в "Рустам" ездили на бесплатную консультацию. ужас, сковавший меня при мысли о диспансеризации потихоньку отпускает...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Про массаж-хорошо хоть в 2012г сделают.нам ни раз в поликлинике ни одной таблетки бесплатно не выписали,про массаж-даже в мечтах не было. Так что вам повезло еще.
мелди писал(а):
Про массаж-хорошо хоть в 2012г сделают.нам ни раз в поликлинике ни одной таблетки бесплатно не выписали,про массаж-даже в мечтах не было. Так что вам повезло еще.
сами массаж бесплатно выбили, хотя при рождении ребенка они должны давать направление...... хотя о чем я... в нашей старне никто никому не должен......
Я со вторым почти все препараты бесплатно получала (каждый раз выписывает врач с ооочень недовольным видом, но мне плевать), к окулисту и лору(на Проспекте) всегда без проблем попадала, если нет записи и срочно нужно, звоню начмеду, она предупреждает врача, чтобы приняла нас без записи (с начмедом лично не знакома ), у невролога платного наблюдаемся, своего из пол-ки в глаза не видела, массаж их бесплатный нафик не нужен, его же делают 10 минут , что за это время можно отмассажировать ребёнку?
Я со вторым почти все препараты бесплатно получала (каждый раз выписывает врач с ооочень недовольным видом, но мне плевать), к окулисту и лору(на Проспекте) всегда без проблем попадала, если нет записи и срочно нужно, звоню начмеду, она предупреждает врача, чтобы приняла нас без записи (с начмедом лично не знакома ), у невролога платного наблюдаемся, своего из пол-ки в глаза не видела, массаж их бесплатный нафик не нужен, его же делают 10 минут , что за это время можно отмассажировать ребёнку?
Нам даже рецептурный паспорт не выписали, и педиатр на патронаж ни разу не пришла
ну если на патронаж не ходят, нужно звонить в пол-ку и жаловаться, им там втык делают за это. Хотя нафик они нужны со своим патронажем Паспорт рецептурный сейчас не нужен, кстати, отняли у них отмазку, чтобы не выписывать лекарства. Просто требуйте рецепт и усё.