Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Кувыркаюсь до сих пор...Может кто подскажет? захожу в личный кабинет, вижу там баланс "490 рублей".Нажимаю под выбранным купоном кнопку"оплатить" и меня снова отсылают к операторам связи, к картам, к терминалам...Я уже весь сайт прорыла вдоль и поперек ... И в отзыве к акции вопрос задала, сутки, а ответа нет. Сейчас им на электронку написала, но что-то слабо верю в ответ.У кого-нибудь такое было?
Кувыркаюсь до сих пор...Может кто подскажет? захожу в личный кабинет, вижу там баланс "490 рублей".Нажимаю под выбранным купоном кнопку"оплатить" и меня снова отсылают к операторам связи, к картам, к терминалам...Я уже весь сайт прорыла вдоль и поперек ... И в отзыве к акции вопрос задала, сутки, а ответа нет. Сейчас им на электронку написала, но что-то слабо верю в ответ.У кого-нибудь такое было?
Если честно - не мучаюсь так. Распечатываю номер и иду в ближайший связной или евросеть. И оплачиваю там наличкой. Во-первых, нет %; во-вторых, деньги приходят тут же (через Киви бывают задержки до 3-х дней); в-третьих, мне так спокойнее.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Девочки, кто-нибудь лечил зубы в Витадент-Орто? На Российской. Уж больно привлекательное предложение у биглиона - за 900 рублей любые стомат услуги на 6000. Как там врачи?
Девочки, кто-нибудь лечил зубы в Витадент-Орто? На Российской. Уж больно привлекательное предложение у биглиона - за 900 рублей любые стомат услуги на 6000. Как там врачи?
Я не лечила, но Витадент очень давно работают, я бы им доверилась.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
я сегодня там была. У меня передние зубы летом лечили (в др. клинике). ТАк вывели там, что болели зубы, хотя нервы были удалены. С ретгеновским снимком к ним пришла. Увидели, что вообще воспаления над корнями пошло, причем все передние четыре. Не зря болели. полечила она два крайних резца. В одном удалила нерв, запломбировала канал, поставила пломбу. а вот во втором резце никак не смогла сегодня распломбировать канал (то, что летом пролечила), говорит гуттаперчи не пожалели. Положила лекарство, сверху временную пломбу и домой отправила. Хотела записать меня на завтра - так народу с купонами позаписывалось, в пн тоже всё занято было. Щас вот позвонили, что есть с утра местечко. А так изначально на среду ставили. Но в случае боли сказали, что готовы принять сразу, телефон стоматолог дала свой сотовый, если вдруг в вых разболится. Вобщем, пока насчитали мне 4050 за оба резца, два резца посередине не стала открывать (тоже пломбы, тоже собирались), итак два часа прошло, каналы кровоточили у меня(( почему взяла купон - уже на днях записалась в городской к стоматологу, потому что ныли вообще сильно, особенно на улице и после улицы. Вот, отношение врачей нормальное. Но администратора похоже достали звонками, нервная уже была. Осталось у меня в запасе 1950. Вот, думаю, хватит на средние резцы-то. Да и пошла в витадент тоже из-за того, что отзывы по ней неплохие же и известная в общем-то.
Анестезия классная (учитывая, что я даже с анестезией боль чувствую). а тут аж выше носа всё заморозилось, два укола вверху с двух сторон (два крайних резца). Боли никакой. Но врач постоянно спрашивала, не больно ли
Последний раз редактировалось Юльчонок 10 окт 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сходила на второй прием в Витадент. За второй прием израсходовала 1250. Первый прием 4050 получилось. То есть у меня осталось еще 700. Но! Они утверждают, что эти 700 руб. уже нельзя будет использовать при третьем приеме, типа они сгорают. Но ведь всё один зубик так и лечим, т.е. они должны засчитать эти 700 руб. Они мне говорят, что вот в третий прием за постоянную пломбу я должна буду отдать уже 2200 наличкой (хотя если 2000-750=1500 тока должна). Типа читайте условия на купоне. Ну, я прочитала. В купоне написано: "оставшиеся деньги переносятся на дальнейшее лечение". ничего про два посещения (они ж утверждают, что за два посещения должны исрасходовать 6000). В общем, щас рахбираюсь с биглионом по телефону. Разница есть все-таки платить 2000 или только 1500, тем более все три посещения лечим один зуб. Ладно бы я на эти оставшиеся 700 просила лечить уже другой зуб, так всё тот же лечат. Претензий по качетсву лечения нет пока. Но вот то, что как хотят, так крутят, бесит меня в уфимских фирмах.
Последний раз редактировалось Юльчонок 10 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Объясните мне, пожалуйста, вот в стоматлогии сказали, что эти 6000 нужно расходовать за два посещения. А то, что остаются еще остатки после этих двух посещений - они сгорают. И уже в третий раз нужно оплатить наличными. Остаток они уже не вычитают. Вот конкретно, лечим мы мой один зубик, сходила на прием в четверг, потом этот же зуб лечили сегодня. И осталось у меня по купону еще 750 руб. А их уже на третий раз они отказываются засчитывать, хотя один и тот же зуб ведь лечится. И я теперь им должна отдать за следующий прием 2200. А не 2200-750= 1450. Пыталась объяснить, что в условиях писалось, что откладываются на дальнейшее лечение, а про количество приемов не указано, они утверждают обратное. Я понимаю, вот если бы мы долечили зуб этот, оставшиеся деньги бы не засчитывали уже за другой зуб, так лечат же всё тот же зуб...' получен ответ от администрации: Ваша информация передана менеджеру. Перезвоните через час в данную клинику, Вас примут по данному купону за вычетом 2200-750= 1450. --- Письмо создано автоматической системой оповещения � � не требует ответа С уважением Администрация сайта Biglion
А смысл мне звонить через час. Я только в пятницу записана на прием. Вот в пятницу придется биться опять что ли Блин там, уже 400 с лишним человек купили купоны...
смотри-ка быстро ответили. Звонила вот минут 10 назад, соединяли с отделом по уфе уже, надоела я со своими вопросами, похоже. Молодой человек взял мой номер телефона, сказал разберется с этой ситуацией...
а в течение 10 дней звонила и мучила биглион с купоном по акции фотопечати (фирма не отвечала вообще, принят или нет заказа, купон действовал до 30.09, заказ отправляла 28.09). Тишина вообще. Сегодня вот позвонил с биглиона, а потом позвонили уже с этой фирмы, куда на печать отправляла. Ну, вот что за глухой телефон был-то. Нельзя что ли сразу нормально относиться к клиентам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
пристраиваю купон Скидка 84% на любые услуги в стоматологической клинике Vitadent-Orto (960 руб. вместо 6000 руб.), я одним уже воспользовалась, а второй мне в подарок подарили, а так не положенно, как утверждает администратор Витадента . Потому и пристраиваю . Клиника понравилась, 2 старые пломбы удалили, 4 пломбы поставили, доплатила к купону 1 000 руб., врач очень приятная девушка зовут ее Шарипова Айгуль. Мой телефон - 8-919-143-000-7-Альбина
Участий в СП:7
блин вчера оплатила 2 купона через связной уведомление об оплате не пришло думаю ну лан мож долго идет, сегодня для мамы еще один купон оплатила, так уведомление сразу пришло и купон уже готов к печати написала им на саппорт, сижу теперь переживаю(
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Сегодня сходила в Витадент по купону. Впечатления неоднозначные )) Но это потому что я трусиха страшная Поначалу как врача увидала - молоооденькая девчонка - так, думала, сразу убегу. Ничо, собрала волю в кулак, думаю, щас подставлю ей что нибудь простенькое, где пломбу старую поменять на зубе без нерва или что то в этом духе... В итоге она меня раскрутила на ЧЕТЫРЕ (!) самых моих сокровенных зуба, до которых я никого не допускала 6 лет! (пришеечный кариес, нервы оголены, бррр) Сделала быстро, аккуратно (правда, все равно больно). Было сделано: 4 зуба посверлены, профторированы, положили какую- то прокладку с кальцием, запломбировали, отполировали. Из минусов (мааленьких): не душевно принимают )) Для меня это важно. Но их понять можно, у них сейчас такой наплыв пациентов с этими купонами, что перед каждым не нарасшаркиваешься. Насчитали 5970. Считаю, что дорого. А вы как думаете? Юльчонок, чем Ваша эпопея с Витадентом закончилась?