Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Написано : Производное дифенилметана, обладает умеренной анксиолитической активностью; оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ATAMANKA писал(а):
Подскажите никому не прописывали АТАРАКС? Хотелось отзывы услышать.
Моему назначали,но он у меня упал сильно ,не мог спать.пили 3 дня и перестали,болевой синдром снизился,стал сам засыпать.по моим наблюдения-вышибает хоть слона.сама как-то пила таблетку ,просто выключило и все.потом всю пачку бабушке отдала,по отзывам моей мамы-бабушка спала как убитая всю ночь (обычно бессоница и всю ночь болтов по дому).
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Mama№1 писал(а):
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Массаж пора уже делать.... Напишите в личку номер тел.и сколько стоит один сеанс. Заранее, спасибо )))
89196042623 Лилия Фанитовна, берет 500р, но она этого стоит!!!! Реккомендую!!!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Я вообще разочаровалась в клинике аллергологии и педиатрии, вернее в неврологе мельниковой.... пришли с результатами узи, а Мельникова мне: не бывает такого узи идите делайте у нас.... сделали.... все в норме, опять все не слава Богу, как же вы от меня без лечения уйдете.....назначила, диакарб, танакан, пантогам...... в лошадиных дозах..... больше туда ни ногой.... ИМХО вообще сосудистые препараты должны только под наблюдением врачей делать!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анастасия Акулинина писал(а):
Я вообще разочаровалась в клинике аллергологии и педиатрии, вернее в неврологе мельниковой.... пришли с результатами узи, а Мельникова мне: не бывает такого узи идите делайте у нас.... сделали.... все в норме, опять все не слава Богу, как же вы от меня без лечения уйдете.....назначила, диакарб, танакан, пантогам...... в лошадиных дозах..... больше туда ни ногой.... ИМХО вообще сосудистые препараты должны только под наблюдением врачей делать!!!!
Мы тоже в месяц к ней ходили с их узи, тоже назначила пантогам, вообще была без настроения, я ушла от нее расстроенная и больше к ней не пойду!