Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Sulik писал(а):
ой расскажи мне про эту процедуру))) где брать? сколько стоит? первый раз слышу) а для нас это актуально
Спецсредства продаются в "оконных" магазинах и фирмах. Я силикон просто в аптеке купила))) вроде рублей 300, точно не помню. Банку в руки и - алга, промазать все резиновые уплотнители у окон. Можно также аптечным глицерином или силиконом из автомагазинов.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В карусели (Иремель) сок 100%голд по 19 с копейками продают за 1 литр. Разный.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
дорвалась до проектировщика кухнь на сайте икеа, сижу проектирую самое ужасное что на свои 6 квадратов не меньше 100 тыщ выходит
А что-то в самой Икее мы и подешевле виде кухоньки, причем не на 6 квадратов, поболее. Тоже присматриваеся теперь. Ну только если ты и бытовую технику в эту сумму считаешь конечно, тогда да.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Зависит от состояния окон. Долго, если окна после ремонта, с монтажными пленками, которые вовремя не убрали, или со следами краски и бетонной пыли. Но получается гораздо дешевле чем в клинговой фирме. Там одно стандартное окно за 200 рублей моют и от 400 руб. в состоянии после ремонта. Мои работники моют за час всяко несколько окон. Даже девочки частницы, которые сами вешают объявления на подъездах обойдутся вам дороже.
А ничего, если одна половинка окна вообще не открывается? Справятся ваши работницы?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
dreamy писал(а):
А что-то в самой Икее мы и подешевле виде кухоньки, причем не на 6 квадратов, поболее. Тоже присматриваеся теперь. Ну только если ты и бытовую технику в эту сумму считаешь конечно, тогда да.
я видела тоже, ага видать в проге варианты шкафов, столешниц и прочего не самые дешевые заложены так то я больше не ради цены, а ради того чтобы все самой продумать до мелочей............прикольно у меня уже пару-тройку вариантов подобралось хотя в ту цену ещё стол и 3 стула входят, а надо бы 4
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Дина SM писал(а):
А ничего, если одна половинка окна вообще не открывается? Справятся ваши работницы?
ОляС писал(а):
У пластиковых окон бывает и по 2 половинки не открывается , только серединка. Как-то же моем, значит и они справятся.
Конечно моем. Но своим работницам я говорю, что без фанатизма в этом деле, важнее всего безопасность человека. Поэтому или готовьте спец.швабры для мойки окон на длинной ручке, или отнеситесь с пониманием, что люди работают без страховки).
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лиара писал(а):
а они без своего инструмента что ли?
Да, без своего. И бытовая химия ваша. Мы предлагаем услуги домашнего персонала. В этом отличие от чисто клининговых услуг. И поэтому так дешево. Клининг - это бригада с техникой и химией. Менеджер оценивает фронт работ и определяет её окончательную стоимость. Стоимость клининга - от 50 до 100 рублей за квадратный метр убираемой площади. У нас приходит одна (или две) женщины, которые выполняют вашу домашнюю работу. С вашими тряпками и вашим пылесосом (а не тем которым сто домов убирали до вас). Если у вас нет дома необходимых средств для уборки, то работница купит их сама (химия, тряпки, швабры) и принесет вместе с чеком. Вы возместите ей расходы за них. И всё что не израсходуется останется у вас дома, включая те же приспособления для мытья окон, в другой дом они не понесутся)))).
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Да, без своего. И бытовая химия ваша. Мы предлагаем услуги домашнего персонала. В этом отличие от чисто клининговых услуг. И поэтому так дешево. Клининг - это бригада с техникой и химией. Менеджер оценивает фронт работ и определяет её окончательную стоимость. Стоимость клининга - от 50 до 100 рублей за квадратный метр убираемой площади. У нас приходит одна (или две) женщины, которые выполняют вашу домашнюю работу. С вашими тряпками и вашим пылесосом (а не тем которым сто домов убирали до вас). Если у вас нет дома необходимых средств для уборки, то работница купит их сама (химия, тряпки, швабры) и принесет вместе с чеком. Вы возместите ей расходы за них. И всё что не израсходуется останется у вас дома, включая те же приспособления для мытья окон, в другой дом они не понесутся)))).
Спасибо, понятно. Надо, значит, оконную швабру на длинной ручке купить, давно собиралась. ага, а потом уж разойдусь и сама помою