Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
Я купила кровать дочке. Просто супер. она довольна И лабиринт последний с витрины забрала. Сказали больше не будет за 249. Только в ноябре и по старой цене.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
Ой не сыпьте соль на рану опять уехать захочу. На днях опять мужу пела, что тут ничего хорошего. Флужу. сори
прям таки ничо хорошего хорошего есть чего и немало, только многие об этом не подозревают... Я, собсно, только продукты имела ввиду, но экстраполировать на все стороны жЫзни не берусь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Саблезубая Белка писал(а):
прям таки ничо хорошего хорошего есть чего и немало, только многие об этом не подозревают... Я, собсно, только продукты имела ввиду, но экстраполировать на все стороны жЫзни не берусь.
Ох ты это тема для дуэли. Может была уже конечно такая. Спорить не берусь конечно, но ситуации с продуктами мне достаточно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
В общем, надоело мучиться и... Купила серый чердак тромсо и белую кровать двухярусную и матрас по спец цене за 1499, детям лампу, столешницу и полку под чердак, потельное белье всем детям, одеяло, мелочевки дети набрали - довольнаяяяяя, жду завтрашнюю доставку и буду собирать, потом отщелкаю - покажу.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
пришла возмутиться девы, ну это ж европейская политика, с которой я очень согласная - полиэтиленовые пакеты загрязняют окружающую среду! Ну неужели так сложно носить с собой авоськи? Или метровкие или икеевские многоразовые сумки (которые из переработанного сырья, кстати, производят) или бумажные пакеты... Ну вы же мОлодежь образованная, ну чесслово, странно, что об этом вообще нужно вслух говорить... Достаточно того, что используем мешочки разовые, от них тоже вреда немеряно, но без пакетов, чесслово, жить можно, более того - полезно.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
пришла возмутиться девы, ну это ж европейская политика, с которой я очень согласная - полиэтиленовые пакеты загрязняют окружающую среду! Ну неужели так сложно носить с собой авоськи? Или метровкие или икеевские многоразовые сумки (которые из переработанного сырья, кстати, производят) или бумажные пакеты... Ну вы же мОлодежь образованная, ну чесслово, странно, что об этом вообще нужно вслух говорить... Достаточно того, что используем мешочки разовые, от них тоже вреда немеряно, но без пакетов, чесслово, жить можно, более того - полезно.
мы, как идиоты, одни практически из близлежащего населения (где живем) таки носим икеевскую и метровскую сумки. у меня на мужа как на дурачка глядят)))), а между прочим- очень удобно: они мало места занимают, юзаем уже второй год или даже третий, грузоподъемность большая И, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО!!! экономия (пусть даже мелкая, но мы терь при покупках в супер- и гипермаркетах пакеты каждый раз не покупаем (это 3-4р за 1 пакет между прочим)) и дома пакеты в каждой дырке не валяются!, ну и природе ПОЛЬЗА!! так что мы юзаем, а ВЫ??
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Вот именно, все боятся выглядеть жмотами-идиотами "как это я на кассе вытащу из сумки авоську/любую многоразовую сумку? а вдруг подумают, что я три рубля зажал?" стереотипное мышление срабатывает? или советская "любовь" к пакетикам? Странно, что про экологию никто не задумывается вообще
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Vifsla писал(а):
Вот именно, все боятся выглядеть жмотами-идиотами "как это я на кассе вытащу из сумки авоську/любую многоразовую сумку? а вдруг подумают, что я три рубля зажал?" стереотипное мышление срабатывает? или советская "любовь" к пакетикам? Странно, что про экологию никто не задумывается вообще
я тоже постянно таскаю авоськи от Харбин
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]