Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 144 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

А какая у вас группа крови и резус фактор???
1+ 27%  27%  [ 33 ]
2+ 25%  25%  [ 31 ]
3+ 16%  16%  [ 20 ]
4+ 12%  12%  [ 15 ]
1- 6%  6%  [ 7 ]
2- 9%  9%  [ 11 ]
3- 4%  4%  [ 5 ]
4- 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 124

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кровь
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 00:52 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Мы дочери делали УФО крови, порекомендовали после безуспешного лечения фурункулеза в течении полугода. Вообще не помогло.  >:( зато риска столько...  помог курс полиоксидония, какая-то сложная схема была, щас уже не вспомню, 7 лет прошло . Все как рукой сняло. ИМХО, хорошего иммунолога искать надо

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 01:20 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
alpha писал(а):
Мы дочери делали УФО крови, порекомендовали после безуспешного лечения фурункулеза в течении полугода. Вообще не помогло.  >:( зато риска столько...  помог курс полиоксидония, какая-то сложная схема была, щас уже не вспомню, 7 лет прошло . Все как рукой сняло. ИМХО, хорошего иммунолога искать надо
:-\ незнаю ни одного хорошего иммунолога... _o-yo_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:24 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ольга123 писал(а):
А зачем вам чистить кровь? Для чего? От чего? Все процедуры по очистке крови являются серьезными манипуляциями, со своими показаниями и противопоказаниями, и относятся к разделу гравитационной хирургии. Очень часто при этом требуется донорская кровь, и как всегда, при контакте с чужой кровью есть риск получить гепатит В, гепатит С, ВИЧ. Даже в СМИ проскакивает инфа о том, что были такие случаи. Может быть есть другой какой-нибудь вариант? Плюс при "чистке" крови вы теряет и полезные вещества, что ттоже не всегда безразлично для организма.

ммм.. а зачем при плазмофорезе чужая кровь? и потом плазму со всеми полезными вещ-вами заливают обратно. свою.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:27 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Родственнику год назад делали  плазмоферез в противосептическом центре РКБ.
В течении 2х лет хронический  фурункулез, карбункулы, причем в таких размерах :o
Он из хирургических отделений не выходил, практически  жил  там...
И курсами антибиотики , и в/в, и в/м, и иммуностимуляторы курсами...
Потом уже не зная что делать, решились на этот  шаг, проделали  плазмоферез.
ТТТ, после этого год прошел, пока все нормально.
теперь о тех  страшных годах напоминают лишь рубцы от фурункулов.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:28 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Марципанка писал(а):

в РДКБ в иммунологическом отделении очень грамотные врачи.

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:59 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В 22 кажется иммунологи приличные
А вам внутривенно а/б не капали?
Ну как вариант:
Посеять то , что у вас идет в ячменях на возбудетеля (скорее всего золотистый стафилококк или другой какой-нибудь стафилококк высеют, поставить культуру на чувствительность к а/б, и 3-6 капельниц с каким-нибудь раствором и а/б в/венно)

Но все должен врач прописать

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:28 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
У меня в детстве были не скончаемые фурункулы. В 14-15 лет начиная от пальце ног до лба. Помогло как мы думаем передивание обычное своей же крови из вены в попу)

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:35 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
alpha писал(а):

при фурункулезе хорошо помогает аутогемотерапия - набирают кровь из вены и вкалывают ее в ягодицу. Племянника так вылечили
Ягодка))) писал(а):
У меня в детстве были не скончаемые фурункулы. В 14-15 лет начиная от пальце ног до лба. Помогло как мы думаем передивание обычное своей же крови из вены в попу)

вот такое

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:41 
премудрая

Почетный участник СП
NETIM писал(а):
Ну как вариант:
Посеять то , что у вас идет в ячменях на возбудетеля (скорее всего золотистый стафилококк или другой какой-нибудь стафилококк высеют, поставить культуру на чувствительность к а/б, и 3-6 капельниц с каким-нибудь раствором и а/б в/венно)

внутривенно ничего не капали.
И такого варианта ни один врач не предлагал. Причем, нуу сейчас в инете можно кучу инфо найти, я уже сама говорила офтальмологу и хирургу о том, что прочитала в инете, что чаще всего причина ячменя - золотистый стаффилокок, что может какие-то антибиотики назначите, которые эту конкретно инфекцию убьют. На что мне офтальмолог вообще сказал: вы лучше вспомните, какой вы сильный стресс перенесли сразу после Нового Года, либо чем так сильно переболели и какими антибиотиками лечились? Ну хоть ты убей меня, не было у меня стресса, это сейчас я нахожусь в стрессовом состоянии от жизненных неприятностей, да и не пила я никакие антибиотики. В январе месяце, после школьных детских каникул, был в школе карантин по всему городу, продлили каникулы, много детей очень сильно болели, я тоже болела, ну я как-то так... как просто простуда, прочихалась, просопливилась и все. Не так, что прям болела-болела... Поэтому антибиотики никакие и не пила, и вот тогда у меня появился 1 ячмень. Т.к. у меня их вообще никогда в жизни не было, я думала: ни че себе, вот глаз болит, как-будто простуда на глазу лезет )) Потом меня кто-то спросил, у тебя ячмень что ли лезет... и тут до меня дошло, что похоже на ячмень.... А потом пошло-поехало, от этого я вылечилась, не успела долечить, как н автором глазу вылез, а потом еще 2 и т.д.... Антибиотики в/в или в/м не назначали, только в виде каплей (в глаза), а/б мази наружно, а/б мази в глаза и все... В этот раз все тоже самое, только + еще назначили 2 препарата гомеопатических. И больше никакого лечения другого они не предлагают. Теперь, когда уже в хронический вид перешло, как вылечить халязион? сначала они сразу сказали: оперировать, НО раз у меня сразу друг за другом они вылезают, то после опреации может вылезти на другом месте или другом глазу, я же не могу постоянно оперироваться. Поэтому и предложили кровь почистить. Чтобы увидеть результат, нужно начать срочно, вот и выбираю...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:43 
премудрая

Почетный участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
при фурункулезе хорошо помогает аутогемотерапия - набирают кровь из вены и вкалывают ее в ягодицу. Племянника так вылечиливот такое
А халязион относится к фурункулезу? :-\ Я просто не в курсе...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:21 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
ultra писал(а):
ммм.. а зачем при плазмофорезе чужая кровь? и потом плазму со всеми полезными вещ-вами заливают обратно. свою.

Чужая кровь не нужна. Аппараты для процедуры контактируют с кровью, поэтому риск.

Марципанка, Вас ведь толком и не лечили еще. Может быть, стоит сменить врача? Попробуйте курс а/б внутримышечно или внутривенно после посева. NETIM все очень грамотно расписала.
Очищение крови, возможно, убьет инфекцию в ней, но при частых заболеваниях инфекция находится в хронических очагах. Ими могут быть даже не пролеченные зубы, тут очистка вряд ли поможет.
ИМХО, хирургия крови это крайний метод, стоит попробовать другие сначала.

Последний раз редактировалось elf 10 окт 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:57 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марципанка писал(а):
внутривенно ничего не капали.
И такого варианта ни один врач не предлагал. Причем, нуу сейчас в инете можно кучу инфо найти, я уже сама говорила офтальмологу и хирургу о том, что прочитала в инете, что чаще всего причина ячменя - золотистый стаффилокок, что может какие-то антибиотики назначите, которые эту конкретно инфекцию убьют. На что мне офтальмолог вообще сказал: вы лучше вспомните, какой вы сильный стресс перенесли сразу после Нового Года, либо чем так сильно переболели и какими антибиотиками лечились? Ну хоть ты убей меня, не было у меня стресса, это сейчас я нахожусь в стрессовом состоянии от жизненных неприятностей, да и не пила я никакие антибиотики. В январе месяце, после школьных детских каникул, был в школе карантин по всему городу, продлили каникулы, много детей очень сильно болели, я тоже болела, ну я как-то так... как просто простуда, прочихалась, просопливилась и все. Не так, что прям болела-болела... Поэтому антибиотики никакие и не пила, и вот тогда у меня появился 1 ячмень. Т.к. у меня их вообще никогда в жизни не было, я думала: ни че себе, вот глаз болит, как-будто простуда на глазу лезет )) Потом меня кто-то спросил, у тебя ячмень что ли лезет... и тут до меня дошло, что похоже на ячмень.... А потом пошло-поехало, от этого я вылечилась, не успела долечить, как н автором глазу вылез, а потом еще 2 и т.д.... Антибиотики в/в или в/м не назначали, только в виде каплей (в глаза), а/б мази наружно, а/б мази в глаза и все... В этот раз все тоже самое, только + еще назначили 2 препарата гомеопатических. И больше никакого лечения другого они не предлагают. Теперь, когда уже в хронический вид перешло, как вылечить халязион? сначала они сразу сказали: оперировать, НО раз у меня сразу друг за другом они вылезают, то после опреации может вылезти на другом месте или другом глазу, я же не могу постоянно оперироваться. Поэтому и предложили кровь почистить. Чтобы увидеть результат, нужно начать срочно, вот и выбираю...

Как вариант, может быть для начала попробовать оценить иммунный статус (иммунограмма), проконсультироваться с иммунологом, вдруг предложат лечение менне агрессивное и оно окажется эффективным, а потом, как самы последний вариант, выбирать что-то другое. Хорошие иммунологи (в тч.ч профессор) есть в РКБ им Куватова.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:03 
премудрая

Почетный участник СП
Девочки, спасибо большое!
Хотела спросить... а вот эту процедуру тоже назначает иммунолог? Или какой-то другой врач?
NETIM писал(а):
Ну как вариант:

P.S. NETIM а вы врач? :-[ нууу это я судя по познаниям...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:05 
владычица

Марципанка писал(а):
Девочки, спасибо большое!
Хотела спросить... а вот эту процедуру тоже назначает иммунолог? Или какой-то другой врач? P.S. NETIM а вы врач? :-[ нууу это я судя по познаниям...

Мое первое давнишнее образование - сан-гиг БГМУ

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:06 
владычица

Вам надо найти врача, который во все вникнет, все продумает, проконсультирует и проконтролирует
у нас к сожалению в бесплатной медицине с этим не все в порядке, да и в бесплатной можно еще так нарваться

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:10 
невинная

Новичок
Участий в СП:1
Марципанка писал(а):

Корженевский Алексей Арнольдович. Отличный иммунолог, ведет детский и взрослый прием. 251-20-79. Если очень нужно, могу завтра мобильный уточнить.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:12 
премудрая

Почетный участник СП
Тут уже не главное бесплатно или нет... Я просто думаю, что если это нужно к иммунологу идти, то как писали выше в РКБ или 22, не могу оценить что лучше, т.к. никогда не сталкивалась..., мне нужно где-то брать направление, или платно просто приехать? Или как?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:13 
премудрая

Почетный участник СП
Ved*mo4ka писал(а):
Корженевский Алексей Арнольдович. Отличный иммунолог, ведет детский и взрослый прием. 251-20-79. Если очень нужно, могу завтра мобильный уточнить.
А где он принимает? Уточните, если не сложно... Спасибо! _flowers_

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:16 
невинная

Новичок
Участий в СП:1
Основное место работы у него РКБ, д-р.мед.н.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 21:18 
премудрая

Почетный участник СП
Ved*mo4ka писал(а):
Основное место работы у него РКБ, д-р.мед.н.
Ооо! Тем более, все равно же собралась туда, хоть уже надежно будет к кому-то конкретному идти.... Узнайте, плиз, я б ему завтра-послезавтра позвонила и сразу поехала....

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 144 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье