Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Да,зефир _yes_ А почему комменты здесь,а не там? _hahaha_ Света сказала,что под тортиками критика приветствуется
ну вот даже не знаю, как лучше и удобнее.
может, договоримся, что, когда выкладываем фотку торта - выкладываем сразу в двух темах. в хвастиках, и в болталке (недолго же пост свой скопировать). обсуждать будем здесь.
а та тема будет пусть именно информационная - сесть и просмотреть фотки. может для вдохновения, может, в поисках идеи оформления,может, наблюдать за ростом мастрества, если тортов несколько, например. было бы удобнее, если бы были в одном месте только фотографии.
а вообще давайте вместе решать. обсуждать, как лучше. чтобы в итоге в нашем разделе нам всем было удобно и хорошо.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
ну вот даже не знаю, как лучше и удобнее.
может, договоримся, что, когда выкладываем фотку торта - выкладываем сразу в двух темах. в хвастиках, и в болталке (недолго же пост свой скопировать). обсуждать будем здесь.
я, кстати, сегодня так и подумала, но написать было уже некогда, убегала. Во всяком случае, все новые торты пока так выставлять надо, наверно, пока разберемся со структуризацией. По-хорошему, я могу каждый полезный пост разместить в любом количестве тем, но это очень кропотливая модерская работа Пока бы эту тему разобрать по полочкам.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
rusAlka писал(а):
В семейном кругу вчера отмечали сыночкиных 7 мес.,до сладостей только сегодня очередь дошла)....делала тортик и десерт-желе с птичьим молоком _nyamka_ Украшать не было времени в РД акции идут,как-же без них _hahaha_ ,достала из морозилки мастику месячной давности и "слепила из того,что было" надпись в честь чего тортег :) Кому хочется укусить,вот вам поближе,угощайтесь) _thank_you_
наконец-то откомментить добралась )) Разрез - просто фантастический! Днем так и не поняла, что там, но говорю же - некогда писать было. Ты прям целиком зефиринки засовывала? А птичье молоко +мармелад - ваще отвал башки, обожжжжаю ))
зы. меня давно уже мучает вопрос - зачем я тебе делала торт, если ты можешь также, если не лучше?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
С темкой "Рецепты" еще надо разобраться...вот напишу я,допустим,рецепт,там фоты не вывешиваем,я так поняла...но ведь наглядно оно как-то лучше воспринимается,тем более,если к рецепту есть фото тортега в разрезе Или,вот Рузанкина Мазурка-рецепт как рецепт,а если аппетитную его фоту прикрепить-совсем другое дело,так и хочется сотворить что-нидь подобное Как быть?
Спасибо,Свет! Отвечаю по очереди): - зефир половинками выкладывала - желе сама не люблю,а вот птичье молоко в сочетании с кашаладом-просто обожаю (сделала себе пару креманок без желе ) - основная причина на тот момент - критичная нехватка времени (гостей был полон дом,еле готовить,подавать и убирать успевала),даже речи не было торт печь,а украшать его,подавно
Участий в СП:0
Баллы репутации: -2
Девочки , лезу не в своё дело наверное. В темке "рецепты" в свой пост нужно фото ставить и потом описание рецепта обязательно , это уже заведено на любом кулинарном форуме. ну а если будут пошаговые фото приготовления там же,то рецепту вообще не будет цены.
Почему "не в своё"?Вы же тоже кулинарите,насколько знаю Мне тоже кажется,что лучше с фото...пойду так и сделаю,а если модеры не согласны,пусть меня поправят
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
rusAlka, обалдеть ! аппетитно то как
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Чем тема с рецептами будет отличаться от темы "Разнообразные десерты и выпечка"? В ней, кстати, отлично всё структурировано - в первом посте ссылки на рецепты.