Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Татьян@ писал(а):
этот третий специализированный для рожениц с отрицательным резусом так много косячит!
У меня подруга с отр. резусом очень хотела в 3 рожать, а он тогда на помывку закрывался. Так ей там сказали, типа сейчас все уже роддома на этом специализируются, не обязательно именно из-за резуса рожать там.
У меня подруга с отр. резусом очень хотела в 3 рожать, а он тогда на помывку закрывался. Так ей там сказали, типа сейчас все уже роддома на этом специализируются, не обязательно именно из-за резуса рожать там.
аналогично Вот это самая редкая, а у меня наоборот 1+
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Как повезло тому у кого положительная, мне с моей отрицательной стока пришлось понервничать во время бер-ти
А может зря так переживали? Я вот только первые две беременности переживала, а с третьей уже не было переживаний. Что то мне кажется мы сами себя слишком накручиваем этим резус-конфликтом, а он бывает, ну очень редко....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
МарияЛ писал(а):
А может зря так переживали? Я вот только первые две беременности переживала, а с третьей уже не было переживаний. Что то мне кажется мы сами себя слишком накручиваем этим резус-конфликтом, а он бывает, ну очень редко....
не это не накручивание. Меня в РКБ при обходе главврач назвал рисковой женщиной.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Бэйба писал(а):
1 и 3 вторую не могут дать.
Мы тоже вначале удивились, но потом изучили инфу, в группе крови могут тоже быть доминантные и рецессивные признаки. как и в резусе. у моих например родителей у обоих +, у брата +, я же отрицательная. Так что есть нюансы. Ну и ошибку врачей никто не отменял, однозначно будем перепроверять позже
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
у моих родителей тоже положительный резус. только во время беременности узнала, что у меня -. удивилась так. потом почитала в журналах про это оказалось что так тоже бывает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
седня первый раз в жизни кровь сдавала...донором была...попросили знакомые впечатления: прикольно...большие очереди, жесткий кастинг, черный чайбез шоколадки, подряд народ в обморок падает во время забора крови...я стоически всё выдержала , мне даже как то наоборот легче стало, а в конце ещё и денег дали целых 209р
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Девочки, помогите советом, может кто-то разбирается. Мне нужно срочно сделать чистку крови, но выбрать вариант нужно самой, т.е. либо плазмоферез, либо УФО. Что лучше, эффективнее, надежнее и без дальнейших негативных последствий? Перечитала весь инет, но только запуталась еще больше...
Девочки, помогите советом, может кто-то разбирается. Мне нужно срочно сделать чистку крови, но выбрать вариант нужно самой, т.е. либо плазмоферез, либо УФО. Что лучше, эффективнее, надежнее и без дальнейших негативных последствий? Перечитала весь инет, но только запуталась еще больше...
А для чего? ИМХО чистка крови просто для оздоровления или лечения аллергии- это бесполезная процедура, развод на деньги и риск для здоровья, в том числе и риск заражения ВИЧ, гепатитом и.т.д. Какая цель процедуры?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А зачем вам чистить кровь? Для чего? От чего? Все процедуры по очистке крови являются серьезными манипуляциями, со своими показаниями и противопоказаниями, и относятся к разделу гравитационной хирургии. Очень часто при этом требуется донорская кровь, и как всегда, при контакте с чужой кровью есть риск получить гепатит В, гепатит С, ВИЧ. Даже в СМИ проскакивает инфа о том, что были такие случаи. Может быть есть другой какой-нибудь вариант? Плюс при "чистке" крови вы теряет и полезные вещества, что ттоже не всегда безразлично для организма.
У меня с февраля месяца начались постоянные ячмени, теперь они перешли в хронику, была у хирургов, офтальмологов, косметолога, вообщем общий вывод таков, что во-1 - незнаю отчего, но полностью убитая иммунная система, во-2, разводят руками и говорят, что восстановить незнают как, т.к. это может быть как от антибиотиков, так и от нервов и т.п., и считают, что есть какой-то воспалительный процесс, т.е. один из ячменей "пошел" глубже в ткани, поэтому инфекция уже в крови, причем никогда в жизни проблем с кожей не было, даже практически не красилась, до сих пор не имею тонального кремя в косметичке, а сейчас оооочень сильно испортилась кожа, вечно какие-то прыщи по всему лицу, и ячмени могут быть даже по 2-3 шт. одновременно и на обоих глазах. Тут очень много еще выводов всяких, но теперь у меня около глаза большой халязион, и если я его не вылечу в течение недели, то придется удалять оперативным путем. Но даже убрав его хирургически, не факт, что не появится в другом месте, поэтому сейчас заливаю в глаза и вокруг, использую всякие антибиотки + принимаю лекарства во внутрь, но теперь нужно почистить кровь, т.к. нужно эту дрянь (инфекцию) в крови убить, чтобы дальше не проходило развитие. Вообщем, как-то так... Т.е. это не прихоть, а видимо - обязательная необходимость...
elf писал(а):
А для чего? ИМХО чистка крови просто для оздоровления или лечения аллергии- это бесполезная процедура, развод на деньги и риск для здоровья, в том числе и риск заражения ВИЧ, гепатитом и.т.д. Какая цель процедуры?
Мне главное определиться, а там уже буду делать у проверенных людей. Не с бухты-барахты... Тут бесполезно на деньги разводить...