Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи

Страница 8 из 48 [ Сообщений: 957 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:58 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Magic писал(а):
Слава СП!  _dance_ Мне в СП обошелся в 770 р.
В общем, заказала я игровой набор, арену для битв и калькулятор. Придет - посмотрим что за зверь.

что за СП? тоже что ли заказать, не отстанет ведь, пока не куплю _russian_

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 17:57 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
в бакуганы уже год играем _fish_, тож всякие есть и подешевле и дорогие, на дешевых, кстати, у нас на всех G стоит.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:35 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
[quote="мелди"]
наши приобретия для ребенка-которые интерсны всем в семье-
1) неокуб-просто супер-всей семьей играем.брала не с китайского сайта, а европейского.очень хорошее качество, довольна как слон.классно для снятия стреса.ШИКАРНО РАЗВИВАЕТ МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.а для мамы-хорошее упражнение искать шарики по полу-развивает остроту зрения _rjaka_ _rjaka_.
Изображение

на всякий случай пишу!!! летом была передача про эту игруху, о том что она опасна для детей, в том плане что дети случайно/из любопытсва/по недопониманию проглатывали эти шарики, приводило это к тому что в петлях кишечника они притягивались друг другу (так как магниты) разрывали стенки кишечника, далее идет воспалительный процесс, который сами понимаете к чему приводит, особенно опасно если шарики проглочены в разные промежутки времени, причем дети были далеко не из категории 3-7 лет а намного старше, случаи не единичные, врачи выступали против продажи этих игрушек, такчто будьте бдительны и осторожны!!!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 23:16 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
У меня такой вопрос к мамам дочек 4х леток, что интересно девочкам в таком возрасте? у нас есть кухня (1 неделю поиграли), тележка доктора, практически не играем, беби бьорн с кроваткой, шкафчиком и гардеробом (1 неделю поиграли), конструктор кроха (иногда), мотоцикл аккумуляторный (не надолго), детское трюмо для девочек, 3 часа поиграли, микроволновка, стиральная машина, играли в 2 года-3 года, дом большой, примерно 2*2 м, уже тоже неинтересно, интерактивная кукла, вообще не нужна, на д/р подарили хомяка с треком, 5 минут, и больше не интересно, свинка пигис в чашке, на один день, ролики, дома как корова на льду, на улице погода не позволяет, но пару раз пробовали, пока только стоим, не знаю как научить, про всякие коляски посудки, молчу этого добра по всему дому навалом, есть голова куклы для причесок, видела что один раз играла, ну что вот еще надо ребенку?
у нее какая то мания, засовывать пластилин, бумажки, резинки для волос и вообще разные предметы в маленькие баночки (в ту же детскую посудку), в фен из под трюмо засунула, естественно предметы эти все только выкидывать после этого, или краски гуашь выливает в маленькие склянки, туда всякий мусор складывает, листики, шишки палочки с улицы, или все что можно в разные виды сумочек распихивает, это вообще нормально?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 23:21 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
cotofei писал(а):
У меня такой вопрос к мамам дочек 4х леток, что интересно девочкам в таком возрасте? у нас есть кухня (1 неделю поиграли), тележка доктора, практически не играем, беби бьорн с кроваткой, шкафчиком и гардеробом (1 неделю поиграли), конструктор кроха (иногда), мотоцикл аккумуляторный (не надолго), детское трюмо для девочек, 3 часа поиграли, микроволновка, стиральная машина, играли в 2 года-3 года, дом большой, примерно 2*2 м, уже тоже неинтересно, интерактивная кукла, вообще не нужна, на д/р подарили хомяка с треком, 5 минут, и больше не интересно, свинка пигис в чашке, на один день, ролики, дома как корова на льду, на улице погода не позволяет, но пару раз пробовали, пока только стоим, не знаю как научить, про всякие коляски посудки, молчу этого добра по всему дому навалом, есть голова куклы для причесок, видела что один раз играла, ну что вот еще надо ребенку?
у нее какая то мания, засовывать пластилин, бумажки, резинки для волос и вообще разные предметы в маленькие баночки (в ту же детскую посудку), в фен из под трюмо засунула, естественно предметы эти все только выкидывать после этого, или краски гуашь выливает в маленькие склянки, туда всякий мусор складывает, листики, шишки палочки с улицы, или все что можно в разные виды сумочек распихивает, это вообще нормально?
точно нормально)))) у самой такая же )))))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 01:58 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
cotofei писал(а):

может вам тогда фасолевую ванну монтессори? покупаете в икее огромный прозрачный плоский ящик с крышкой и засыпаете его фасолью, туда кладутся всякие, посудки, трубочки, можно ложкой, можно руками всякие сосуды наполнять и снова высыпать, как младшему, так и старшему ребенку подойдет.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:40 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Все, мы с мужем переругались до того, что не будем ДР младшего (3 года) отмечать. Т.к. не знаю, что ему дарить.
Все, что я предлагаю - муж забраковал - типа маленький сломает.
Сам ничего предложить не может.
Я уже тоже готова забиыть про ДР. Тем более, что там уже и НГ скоро...
Кто - что дарит?
Интересы ребенка - строительная техника, и прыжки/забеги дома.
Есть - все игрушки-авто (от грузовика до крана), велосипед, конструкторы Ваер (ж/дорога, стройка). Спорт.уголок уже заказан - будем ставить в новой квартире.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:58 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Я просто покупаю в СП то, что нравится. Потом полгода лежит до ДР. Сыну купила набор "чашка-тарелка глубокая-тарелка мелкая" с машинкой из Диснея. Еще набор для лепки - масса с формочками типа "Кондитерской фабрики". В прошлый раз большой кран с пультом управления, до сих пор оба играют. Сейчас хотим такой же экскаватор, видела в закупке у Котофеи. Племянник - машинку на р/у, в этом году бластер, но это скорее на 5 лет подойдет. Бабушка подарила билеты в театр и подписку на книги _song_. Папа дочке на 2 года подарил вертолет, который можно запускать, оба детя играли, через пару месяцев он сломался, ну и ладно, он дешевый. Обоим детям понравился конструктор Магформерс, закупку как раз открыли. Конструктор с болтами из "Винтика и Шпунтика", конструктор "Кроха", "Лего Дупло", кубики Никитина, говорящая азбука в 2 года, парковка, автотрек. Дальше... самокат, лыжи в 3 года. Можно комплект постельного белья с героями мультика.

Последний раз редактировалось Мирта 10 окт 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:15 
владычица

по списку:
1. Набор посуды - у него уже с рождения (Немо)
2. Пластилин - не успеваю покупать в Метро (вот опять 3 упаковки купила) - это не подаришь.
3. Кран с управлением - как раз его и хотела на ДР купить сыну - муж категорически против - сломает.
4. Машинка на р/у - аналогично.
5. Магформерс - есть у нас.
6. Кроха - про него писала - уже 3-мя наборами играет.
7. Азбука... он уже ВСЕ буквы знает и сам слова составляет (у нас магнитная + мольберт от Юляки)
8. Парковка и автотрек - есть.
9. Лыжи... а кто с ним пойдет? Просил ролики, но на его ножку не нашла.
10. Чтобы был интересен комплект постельного белья - надо кровать иметь+чтобы он спал в ней. А спит он со мной.

Вот, как-то так. ОЧЕНЬ жду еще идей. Честно-честно.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:20 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
cotofei писал(а):
У меня такой вопрос к мамам дочек 4х леток, что интересно девочкам в таком возрасте? у нас есть кухня (1 неделю поиграли), тележка доктора, практически не играем, беби бьорн с кроваткой, шкафчиком и гардеробом (1 неделю поиграли), конструктор кроха (иногда), мотоцикл аккумуляторный (не надолго), детское трюмо для девочек, 3 часа поиграли, микроволновка, стиральная машина, играли в 2 года-3 года, дом большой, примерно 2*2 м, уже тоже неинтересно, интерактивная кукла, вообще не нужна, на д/р подарили

у меня дочка в последнее время занимается тем,что свою одежду и сестренки, одевает на свои игрушки или куклы. еще любит  все типа вырезать, хотя не совсем получается и прикоеивать, остатки тоже рассовывают ао всякие сумочки. раскрашивать нравится, но недалго хватает

продам сухое молоко 86,8/кг.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 14:14 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Наташа, а попробуйте просто прийти в большой игрушечный магазин, где он сам себе выберет подарок. Пусть эта будет не заумная вещь, непридуманная мамой и папой, не несет смысловой нагрузки, но эта буедт игрушка купленная им самим. Будете через много лет смеяться над его покупкой/выбором. если вы так к консенсусу с мужем и не пришли, пусть выбор делает ребенок. всегда можно скорректировать его выбор - предложить - а давай еще побольше или поменьше, или вот это в красном цвете.. пусть и выберет самую дешевую стопятый грузовик.. Тем более в бегемоте, в радуге-дуге и на донского уфа-игрушке в дни рождения акции минус 20-30% (только распечатайте заранее свидетельство). затем всем семейством идете на представление в кукольный театр, или в парк на аттракционы, или просто в парке пособирайте листья, или в кафе.. у ребенка останется воспоминания связанные с первой покупкой.. мне кажется лучшие наши подарки - это эмоции, радостные воспоминания подаренные нашим детям.. Моя дочь оч любит вспоминать все свои дни рождения, и помнит их с двухлетнего возраста (честно говоря для меня это было удивлением), так приятно мне как маме слышать от нее пересказы своих дней рождений

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 14:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
И скорее всего это будет не одна игрушка, а штук 20... _tututu_

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 08:35 
владычица

Один подарок куплен! УРА!!!
Книжка  - 3Д - Паровозик. Там листы-это разные виды железных дорог. Прилагается к книжке игрушка-паровозик (заводной). Его ставишь и он едет по дороге.
А еще купили в Ашане  (просто так) домино детское - с утра, как проснулся, играет.
Вот, действительно, не знаешь, что ребенку будет интересно.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:12 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
по списку:
1. Набор посуды - у него уже с рождения (Немо)
2. Пластилин - не успеваю покупать в Метро (вот опять 3 упаковки купила) - это не подаришь.
3. Кран с управлением - как раз его и хотела на ДР купить сыну - муж категорически против - сломает.
4. Машинка на р/у - аналогично.
5. Магформерс - есть у нас.
6. Кроха - про него писала - уже 3-мя наборами играет.
7. Азбука... он уже ВСЕ буквы знает и сам слова составляет (у нас магнитная + мольберт от Юляки)
8. Парковка и автотрек - есть.
9. Лыжи... а кто с ним пойдет? Просил ролики, но на его ножку не нашла.
10. Чтобы был интересен комплект постельного белья - надо кровать иметь+чтобы он спал в ней. А спит он со мной.

Вот, как-то так. ОЧЕНЬ жду еще идей. Честно-честно.

зря ваш муж от крана и от машины на радиоуправлении отказывается.
мы своему купили кран задешево, поиграли пару месяцев - сломали. зато не жалко)) рублей за 300 в московском ашане, тоже с пультом управления, поворачивался, опускал крючок. поднимал и тп
так же и с машиной, ею дольше играли, но тоже дешевую купили - не жалко ломать потом)) но она, конечно, сломалась уже только от того, что у нас игрушки где попало валяются)) наступил небось ктото
все это года в 3 покупали.
плюс лего сити - домик на колесах, эвакуатор, фронтальный погрузчик и тп  - собирали все сами конечно (а какое это удовольствие для нас - собирать _hahaha_), ребенок катает, частично перестраивает..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:44 
королевна

Вот наш ДР в 3 года:
Изображение

Кран не большой, стоил 320руб. Но работает до сих пор. А если бы сломался через месяц, тоже ничего страшного, все равно у детей радость.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:49 
королевна

any писал(а):
плюс лего сити - домик на колесах, эвакуатор, фронтальный погрузчик и тп  - собирали все сами конечно (а какое это удовольствие для нас - собирать _hahaha_), ребенок катает, частично перестраивает..
Вот я давно на Лего смотрю. Боюсь, что мелкие детали будут валяться, теряться. В 5 лет подарили Лего самолет за 1600р. Я через 3 дня собрала все детали из-под всех кроватей и шкафов, и спрятала далеко. Играть будем вместе с родителями, т.е. собирать, а не играть как с простой игрушкой. До 5 лет просто боялась покупать, потому что сам собирать не будет, а просто так играть есть пластмассовые самолетики.  Интересно, а в других семьях как в Лего играют?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 10:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мирта писал(а):
Вот я давно на Лего смотрю. Боюсь, что мелкие детали будут валяться, теряться. В 5 лет подарили Лего самолет за 1600р. Я через 3 дня собрала все детали из-под всех кроватей и шкафов, и спрятала далеко. Играть будем вместе с родителями, т.е. собирать, а не играть как с простой игрушкой. До 5 лет просто боялась покупать, потому что сам собирать не будет, а просто так играть есть пластмассовые самолетики.  Интересно, а в других семьях как в Лего играют?

мы играем в лего. И в лего дупло, кот. ребенок сам собирает, и в обычное лего, но там мы с папой собираем, сын помогает только. Как ни странно - лего он не разбрасывает, поиграл, убрали, чего не скажешь об остальных игрушках, дисках, книжках и т.п. :o

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:31 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Наталка писал(а):
Один подарок куплен! УРА!!!
Книжка  - 3Д - Паровозик. Там листы-это разные виды железных дорог. Прилагается к книжке игрушка-паровозик (заводной). Его ставишь и он едет по дороге.
А еще купили в Ашане  (просто так) домино детское - с утра, как проснулся, играет.
Вот, действительно, не знаешь, что ребенку будет интересно.

Вам конечно сложно совнтовать -у вас же 2мальчика.
Про радиоцправляемые игрушки-мой в 3 года успешно с НИми успешно справлялся.
Мы в 3года ожили в боуллинг играть-это для впечатлений.
Еще именно в 3года ему стала интересна деревянная железная дорога и коврик  с дорогой из икеи.
Брали приставку типа pap-defender,в каолинит брали.
В 4 года ему подарили настольный хоккей-был в восторге,постоянно играет(можно было и раньше купить).

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 11:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мирта писал(а):
Вот наш ДР в 3 года:
Изображение

Кран не большой, стоил 320руб. Но работает до сих пор. А если бы сломался через месяц, тоже ничего страшного, все равно у детей радость.

во! у нас такой же)))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 23:53 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сыну 4 года, купили карманный эмулятор Sega. Сперва я думала не сможет, но нет, махом освоился. Потом стала беспокоиться, как бы целыми днями не стал в нее только играть... но и тут я ошиблась, поиграет минут 30, уберет, в итоге так примерно 2-3 раза в день. Вещь супер, даже сама нет нет могу поиграть. А как в дороге удобно, сынуле не скучно и родители спокойны.

Страница 8 из 48 [ Сообщений: 957 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи