Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Мила писал(а):
ремонт :o , но вроде идет к логическому завершению. дай бог и я скоро буду радоваться в этой темке его окончанию _ded-i-snegurka_
спасибо за приглашение
О, Ремонт это хорошо, особенно когда движется к завершению))) Нам это дело тока предстоит)))) Удачи вам))) Я пока думать даже боюсь как все это у нас будет , мы с черновой начнем!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Рыжая лиса писал(а):
О, Ремонт это хорошо, особенно когда движется к завершению))) Нам это дело тока предстоит)))) Удачи вам))) Я пока думать даже боюсь как все это у нас будет , мы с черновой начнем!!!!
с черновой то легче...
а вот когда переделывать надо, то хочется просто зайти, закинуть гранату...и все на свалку вынести
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Уезжала на выхи в деревню, в Белорецкий район, какая сейчас красотища в горах Всё такое разноцветное, яркое, 4 часа на машине незаметно пролетают, едешь и любуешься видами за окном
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Уезжала на выхи в деревню, в Белорецкий район, какая сейчас красотища в горах Всё такое разноцветное, яркое, 4 часа на машине незаметно пролетают, едешь и любуешься видами за окном
Мы летом там были, в Ассах отдыхали, мед покупали. Представляю какая там сейчас красотища Завидую даж вам тихонько. Лен, а фоток нет?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы по этой трассе за лето несколько раз проезжаем, а вот осенью я первый раз поехала, прямо в восторге. Наша деревня почти сразу за Кагой находится, излюбленным местом отдыха многомамок Фотки есть конечно