Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Шикитека писал(а):
Нееее, у нас они не большие. Спим мы нормально. Вот только проблема, постоянно сопли, а аденоиды нам не мешают.....
у нас они тоже есть у старшего ((, спит нормально, редко-редко, сам говорит, храплю , но мы чет ни разу не слушали, хотя рядом часто ночью за компом сижу , но хлюпает часто , под носом сухо, а внутри слышно. С знакомым ЛОРом разговаривала, посоветовала назонекс с месяц побрызгать + антигистаминовое подавать, но пока конкретно не сидел не изучала, стоит не стОит.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Rada писал(а):
у нас они тоже есть у старшего ((, спит нормально, редко-редко, сам говорит, храплю , но мы чет ни разу не слушали, хотя рядом часто ночью за компом сижу , но хлюпает часто , под носом сухо, а внутри слышно. С знакомым ЛОРом разговаривала, посоветовала назонекс с месяц побрызгать + антигистаминовое подавать, но пока конкретно не сидел не изучала, стоит не стОит.
Мы и назонекс брызгали, но файды нет.... Тоже соплей нет, а внутри (в носоглотке) слизь...... При высмаркивании она не выходит.....
у моей аденоиды, из-за этого в садик ходить нормально не можем - чуть сопли, а в садике они на 3-й день, и аденоидит сразу, храп ночью, антибиотики, 2 недели дома, и все по новой. Как быть не знаю...Лор грит до 8 лет не удаляем, да и сама не хочу пока. Сейчас на авамисе, но че-то толку мало...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
у нас аденоиды, пару раз в год ходим к ЛОру на Цурюпы на приемы-промывания, ну капли назначат и тд. ну и потом все снова(. Так вроде не беспокоят но какая-то забитость носа есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Шикитека писал(а):
Мы и назонекс брызгали, но файды нет.... Тоже соплей нет, а внутри (в носоглотке) слизь...... При высмаркивании она не выходит.....
вот тоже самое-я ей брызгаю аквалор(душ),потом высасываю спринцовкой хоть немного но выходит.... плюнула на эти лекарства и перешла теперь на народ.средства.посмотрим что выйдет... боюсь сглазить,но улучшения уже есть
морачевская писал(а):
у моей аденоиды, из-за этого в садик ходить нормально не можем - чуть сопли, а в садике они на 3-й день, и аденоидит сразу, храп ночью, антибиотики, 2 недели дома, и все по новой. Как быть не знаю...Лор грит до 8 лет не удаляем, да и сама не хочу пока. Сейчас на авамисе, но че-то толку мало...
вот этого я и не хочу))думаю как то надо избавитьсчя от этой проблемы до садика педиатр говорит своего внука водят на лазер,два раза в год))вот дождусь лора и если нам уже можно то тоже на лазер походим
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Алиюша писал(а):
вот тоже самое-я ей брызгаю аквалор(душ),потом высасываю спринцовкой хоть немного но выходит.... плюнула на эти лекарства и перешла теперь на народ.средства.посмотрим что выйдет... боюсь сглазить,но улучшения уже есть
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алиюша писал(а):
вот этого я и не хочу))думаю как то надо избавитьсчя от этой проблемы до садика педиатр говорит своего внука водят на лазер,два раза в год))вот дождусь лора и если нам уже можно то тоже на лазер походим
кстати про лазер тоже слышала хорошие отзывы! думаю тока для начала надо на промывания походить будет возможность запишу свою, тока блин рядом с домом нет ничего, а пока заберешь из садика, пока то да се, уже никуда не успели
Амитола писал(а):
а какие народные средства?
свекольный сок 50-60мл+ мед 1ч.л.+раст.масло 1ч.л.+50-60мл воды. и все. капаем по 5-6капель(я по моему больше,так получается ) три раза в день (курс 20-30дней).
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алиюша писал(а):
свекольный сок 50-60мл+ мед 1ч.л.+раст.масло 1ч.л.+50-60мл воды. и все. капаем по 5-6капель(я по моему больше,так получается ) три раза в день (курс 20-30дней).
ужас... такое сочетание - прямой путь к бактериальному и грибковому заражению полости носа
по поводу квикса - чайная ложка соли на стакан кипяченой воды))) но если вам совсем некуда девать деньги - то тогда конечно квикс и иже с ним
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Алиюша писал(а):
ужас надо ж так над ребенком издеваться: мед - сильнейший аллерген, свекольный сок вызывает сильнейшие ожоги слизистой (проверено на себе, по рекомендации "народных целителей")
где лазеротерапию делают в Уфе? дорого это? Нам тоже надо курс проделать.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Помпошка писал(а):
ужас надо ж так над ребенком издеваться: мед - сильнейший аллерген, свекольный сок вызывает сильнейшие ожоги слизистой (проверено на себе, по рекомендации "народных целителей")
почему издеваться???вот то что весь сентябрь беспрерывно капала то отривин,то виброцил,то акк-это тоже тогда издевательство...видимо кому как... аллергии не было,но то что на 4-5 день она стала сама дышать носом я считаю все таки лучше...сначала делала все себе,никаких ожогов нет.... ходили к лору в понедельник сказала,что все хорошо....
Тайга писал(а):
где лазеротерапию делают в Уфе? дорого это? Нам тоже надо курс проделать.
незнаю на счет цен..дорого или нет..но педиатр водила тут у нас в деме в жд больницу...наверно во многих больницах есть я думаю..(если уж у нас в деме есть)
Мамочки! У кого есть опыт лечения ангины без антибиотиков! Подскажите! У младшего был гайморит, пять дней назад закончили колоть уколы. Вчера опять температура , а сегодня гнойники разглядела Даю пиобактериофаг, цетрарий, брызгаю люголь, жаропонижающее... Что еще???