а мы пастелью рисуем как-то фломики у нас не пошли, а этими легко. Девочки. а ваши по телефону любят разговаривать? Мы даем Киру старый мобильник, он с ним минут 10 может ходить по комнатам и что-то рассказывать, потом молчит - слушает типа, и кривляется - смеется, типа ему что-то смешное рассказали. Главное, если просто телефон дать - ни за что говорить по нему не будет, обязательно надо или позвонить на него, или хотя бы включить. чтоб экранчик горел.
Не, мы только пальчиком нажимаем кнопку, экран загорается, подосит к уху и типа "алллеее". И отдает. Пастель, да, у нас тоже в ходу.
А еще мы маму наконец-то поцеловали!!! Прям в губы, млин. Ой, и так смешно выпрашивает мультик Маша и Медведь. Ломится на стул сначала, пальцем в экран тычет, а потом прям аж подпрыгивает сидит, пока я включаю. А в глазах такая радость с огоньками!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у нас если на том конце провода никто болтать не будет, то фихня телефон -не канает.
любит тусить на втором этаже 2хярусной кровати, прям не оторвешь. любит смотреть по карусели стрекатушу с мишкой Тишкой-особенно песенку в конце, оооооооо она меня тут же тащит и танцевать заставляает любит сидеть в раковине когда я посуду мою, любит купаца со всеми, кто бы ни шел купаться, со всеми за компанию просится, до 5 раз в день может. подокойники -наше тусовальное место тоже. если Егор после ванной не успел трусики одеть, сама бежит и тащит ему, при этом на дух непереносит ходить дома одетой, максимум трус и носки позволяет. повытаскивала диски из обложек, где что непонятно и работает ли теперь и самая самая вредная привычка : если обидется плюётся, стукает , со всей дури падает на *опу и руками ооталкиваясь, пятится назад
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
и самая самая вредная привычка : если обидется плюётся, стукает , со всей дури падает на *опу и руками ооталкиваясь, пятится назад
А мой швыряется предметами, зараза такая. Возьмет, например, ножницы и начнет ими ковырять или кота лупить, я ему говорю, что нехорошо это, нельзя. Он берет и швыряет их. Типа раз нельзя, не буду трогать. А потом ревет, просит их поднять. Капец просто. Так же и ложки летят, и телефоны, и кружки иногда. Жесть!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
моя красота ревнушкой стала капец..... как только средний сынок ко мне подхоит... так она тут же забирается ко мне на коленки и отталкивает его от меня
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сказка - Синеглазка писал(а):
моя красота ревнушкой стала капец..... как только средний сынок ко мне подхоит... так она тут же забирается ко мне на коленки и отталкивает его от меня
ой у нас так же
Yusha писал(а):
А мой швыряется предметами, зараза такая. Возьмет, например, ножницы и начнет ими ковырять или кота лупить, я ему говорю, что нехорошо это, нельзя. Он берет и швыряет их. Типа раз нельзя, не буду трогать. А потом ревет, просит их поднять. Капец просто. Так же и ложки летят, и телефоны, и кружки иногда. Жесть!
ооооооо телефон то жааааалко и кота тоже))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а я своего учу маму целовать, только пока нет результата Когда мы с мужем обнимаемся, сразу к нам бежит и тоже обнимает нас обоих за колени. Так клево Тоже любит в раковине возиться - посуду так по-деловому тряпочкой трет - моет, причем именно ту,на которую говоришь. Сегодня переливал воду аж из 3 чашек сразу У нас уже "домашние обязанности " - после завтрака просит поставить студ к раковине - моет посуду, потом идет к туалету - там щетка с совком, берет и подметает. Иногда "моет" шваброй пол.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Lillo писал(а):
а я своего учу маму целовать, только пока нет результата ..............
моя доча научилась целоваться в годик, причем научилась целоваться с того момента, когда у нас в доме появилась интерактивная кукла, которая целуется, может вам тоже куклу ради этого дела приобрести, к тому же врачи грят что мальчикам полезно иногда играть куклами, а девочкам машинками
Сказка - Синеглазка писал(а):
моя доча научилась целоваться в годик, причем научилась целоваться с того момента, когда у нас в доме появилась интерактивная кукла, которая целуется, может вам тоже куклу ради этого дела приобрести, к тому же врачи грят что мальчикам полезно иногда играть куклами, а девочкам машинками _car_
ага, я читала, что это полезно. но на куклу пожмотюсь, наверно и так научится.
У нас вчера интересный случай приключился. Вечер. Маманя с папаней смотрят телек, деть бегает по квартире. В один момент убегает из комнаты и слышится звук слива воды в унитазе. Мы подрываемся, бежим в ванную, там картина: на крышке унитаза сидит кот с невозмутимым видом, рядом стоит ребенок с горящими глазами. Первый вопрос: "Кто смыл? Кот или ребенок?" ))) Минуту спустя все проясняется: сын тянется к ручке слива и приподнимает ее, шум воды Научились Вопрос, зачем он сливал? Чтоб кота водой напоить, тот повадился пить из унитаза
Кир начал кидаться предметами в людей попадает больше всего мне, как отучать? На все увещевания типа "мама плачет, нельзя кидаться" и т.д. - только ржот и продолжает. Что за период такой...
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Lillo писал(а):
Кир начал кидаться предметами в людей попадает больше всего мне, как отучать? На все увещевания типа "мама плачет, нельзя кидаться" и т.д. - только ржот и продолжает. Что за период такой...
когда мой подобное вытворяет я закрываю его в комнате минутки на 3.. потом как шелковый выходит, еще и пожалеть просит..и редко уже такие вещи вытворят.. у нас оч любит все кидать и бить людей
когда мой подобное вытворяет я закрываю его в комнате минутки на 3.. потом как шелковый выходит, еще и пожалеть просит..и редко уже такие вещи вытворят.. у нас оч любит все кидать и бить людей
огогось... наш вещами бьет, на днях отверткой меня по позвоночнику каааак треснет, думала искры из глаз посыплются. Я демонстративно разревелась, и стараться-то не пришлось, так больно было. Он вместе со мной поплакал, но че-то мало помогло, кажись... Меньше за компом спиной к нему сидеть надо.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Моя кроха заболела.. с прошлого понедельника где-то... Сильно кашляет.. Приходится помогать ей откашливаться (ложкой на кончик языка), теперь при виде этой ложки ребенок впадает в истерику.. Жалко так.