Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
bluma писал(а):
Купила еще пряничный домик. Кто строил? скажите пожалуйста, там крем самим надо сделать что-ли? Открыла упаковку, а там только пряничные пластинки. А чем соединять? не пойму может еще чего докупить надо?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
уху, которые тебе декупажить предлагают
сходила, посмотрела: "BergHoff" вот типа такого у меня - самый дешевый из их наборов, покупала за 900 рублей, кажется, лет восемь-девять назад. Ни грамма не пожалела - супер ножи! Мои только с клепками по бокам. Глянула на их сайте наборы... там такие цены!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Lizard писал(а):
надо купить ножи чки нормальные , пасиб, Алена)
кофе да, гадость(
да не за что! Подумала тут... наверное остальные - вообще крутяк, раз столько стоят? Или не факт? А где у нас эта фирма продается? Я б снова такой же набор купила
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Lizard писал(а):
доставкой емс россии
я на Октябрьском рынке покупала, там куча их посуды была. Сейчас туда не рискну сунуться - потеряюсь Надо РД затеять, а то доставка еще рублей 300 будет... смысл на 800 руб еще за доставку стока платить?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
карта у мужа... с ним не лю ездить мало того, что время он выбирает, так еще галопом несешься потом.. и это... в МЕтро я много трачу, а потом жалею
это потому что редко там бываешь)) у мну вот даже список из неделю в неделю один и тот же и я знаю, что там стоит брать а что ет и сумму, которую там потрачу тоже знаю)) главное - не брать детей с собой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка