Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Homa писал(а):
Русалка! Манежей не было. И кровати не купила и постельное белье новое детям - шоппинг не удался:(
а чо так? мы с Настюхой пробежались эффективно очень (без мужуков таааак приятно ходить ;)- все мелочи рассмотришь-потрогаешь) полотенца ей обновили, халат махровый купили беленький (из отеля стырить не смогли, совесть не позволила))) цветочки/кашпо/вазочки, ложки/поварешки, вставки в Экспедитовские стеллажи... шкафы порассматривали в детскую... понравились на сайте вот такие дверцы у шкафов, но они в реале оказались с пластиковыми молдингами...чот мне стремно показалось - вдруг пожелтеет потом?
кстати, ножи кто-нибудь брал кухонные? хорошие?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Lizard писал(а):
я брала набор из трех ножиков за 99 рублей, тупые
мы сегодня до ножей вообще не дошли, но вообще хотела какой-нибудь набор с подставкой взять. У меня хороший набор, но ручки стали страаашные, вроде привыкла к своим ножам (им много лет уже), а если объективно глянуть - ну "стрЁм и стрём"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
мы сегодня до ножей вообще не дошли, но вообще хотела какой-нибудь набор с подставкой взять. У меня хороший набор, но ручки стали страаашные, вроде привыкла к своим ножам (им много лет уже), а если объективно глянуть - ну "стрЁм и стрём"
Я в Метро купила шикарные ножи из твердой стали с клепаной белой ручкой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А меня достал бардак в предбаннике. Пять человек и у каждого по 2 пары обуви стоит. У детей обязательно резиновые сапожки и кросовки. Ведь не будешь все это мыть постоянно и убирать Так и стоит куча обуви, как на ярмарке Купили вот такую тумбу в предбаник. К ней металлические полки, но они на сайте не представлены почему-то. Так что вам самим представить придется, что они там есть В этот ящик я уместила три полочки. Стоит теперь у меня обувь на полочках, а коврик пустой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /60103986/ И еще увидала вот такую прикроватную тумбу. Решила, что ее тоже можно в предбанник поставить. Дети на нее как на скамечку сесть могут, да и на нижнюю полку тоже обувку поставить можно. Только застелить нужно ихней защитной пленочкой. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... y=44361109
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Теоретик писал(а):
а какой-нибудь типа декупаж или т.п.? :-[
не, Тань, на ручки ножей декупаж не рискну да и не впишется он в кухонный стиль... про СП... у меня не все ножи "в руку ложатся"... муж как-то покупал красивые, дорогие, литые ручки... но мне было ужасно неудобно ими пользоваться, так и строгала все своими "советскими" Те, что сейчас - песня просто, но некрасивые
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Купила еще пряничный домик. Кто строил? скажите пожалуйста, там крем самим надо сделать что-ли? Открыла упаковку, а там только пряничные пластинки. А чем соединять? не пойму может еще чего докупить надо?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Купила еще пряничный домик. Кто строил? скажите пожалуйста, там крем самим надо сделать что-ли? Открыла упаковку, а там только пряничные пластинки. А чем соединять? не пойму может еще чего докупить надо?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Ирина Homa в пр году делала. Помоему она сама делала глазуль и ей слепливала. Где то даже фото выставляла в этой теме.