Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Elflea писал(а):
У меня вообще жесть - под слоем кожуры зеленая(((( я пробовала срезать до белого, потом замачивать и только потом в употребление - все равно ссыкатна((( а целый мешок такой. картошка своя садовая без капли удобрения, натурал.. а вот зелень откуда непойму(((
зелень - это недозревшая. пусть полежит подольше, пройдет. эта зелень - самое ядовитое в картошке))
У меня вообще жесть - под слоем кожуры зеленая(((( я пробовала срезать до белого, потом замачивать и только потом в употребление - все равно ссыкатна((( а целый мешок такой. картошка своя садовая без капли удобрения, натурал.. а вот зелень откуда непойму(((
На свету полежала. Кушать зелёную яб не рискнула.
Энжи писал(а):
зелень - это недозревшая. пусть полежит подольше, пройдет. эта зелень - самое ядовитое в картошке))
Нееее.... недозревшая она всё равно белая внутри, даже самая малюсенькая.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
у нас и розовая и белая кортошка, я разницы не вижу и не чувствую) а муж вот тут вмешался "я вижу и чувствую, желтая больше подходит для пюре и отварной, а из красной получается хороший суп"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
привезли нам, по запаху и виду нормальные) еще не пробовали, соуса много налили, я написала, что на три персоны, в три посудки и разлили, карту свою приложили
привезли нам, по запаху и виду нормальные) еще не пробовали, соуса много налили, я написала, что на три персоны, в три посудки и разлили, карту свою приложили
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sulik писал(а):
у нас и розовая и белая кортошка, я разницы не вижу и не чувствую) а муж вот тут вмешался "я вижу и чувствую, желтая больше подходит для пюре и отварной, а из красной получается хороший суп"
вот те раз))))
у нас свекровь только белую ест, желтую не любит. мама моя по сортам различает - эта быстро разваривается, значит на пюре, эта не разваривается - на суп, салаты... а мне все пофиг))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Sulik писал(а):
у нас и розовая и белая кортошка, я разницы не вижу и не чувствую) а муж вот тут вмешался "я вижу и чувствую, желтая больше подходит для пюре и отварной, а из красной получается хороший суп" вот те раз))))
когда спрашивала про картошку имела в виду в каком районе она выращена: кто говорит краснодарская хорошая, кто ростовская или еще какая нибудь. завтра на ярмарку собрались с мужем, наверное придется всю разную брать, что б и на суп и на пюрешку было
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elflea писал(а):
убери ее в темное место без доступа света - она опять станет белой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
не обижайтесь.. но возможно у вашего ребенка желание защититься от окружающего мира? возможно есть неврологические проблемы??? у меня племянику 12 лет а он все дома строит и стульев и одеял. но там проблемы в семье
что ж тут обижаться есть они. и знаю я о них в семье то проблем нет. а у ребенка неврология есть. та он в свой "домик" то меня сажает,то жужа, то вместе а сам в серединку. он прячется от внешнего мира.я это понимаю, у него адаптация к яслям в такой форме проходит. устает от детей приходит домой и прячется ото всех
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки подскажите кафешку где можно посидеть всей семьей , угостить дете вкусным тортиком, при этом желательно наличие дополнительно игровой комнаты /только не мегаполис-мир-постор/
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Фея писал(а):
Девочки подскажите кафешку где можно посидеть всей семьей , угостить дете вкусным тортиком, при этом желательно наличие дополнительно игровой комнаты /только не мегаполис-мир-постор/
Я , как всегда, советую иль патио в гостинке . Но там фонтан есть
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Фея писал(а):
что за фонтан? и чем он плох?
да просто фонтан в центре зала, маааленький. для интерьера, но моя красота-любительница воды, туда ныряла несколько раз, всегда беру сменную одежду туда , но все равно, мы там частые гости