Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
Была сегодня с детьми в Икеи и Ашане. Впервой часов пять провели _crazy_ нагулялись, наелись. Купили коврик в детскую за 999, с дорожками. Машинки теперь катают.
Света ,е-мое, что вы пять часов там делали? один коврик покупали? _crazy_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
Света ,е-мое, что вы пять часов там делали? один коврик покупали? _crazy_
Лен, час на еду точно, пока я все куплю на всех, пока покуущаем, дети поиграют, мультики посмотрели. Ходили по магазину, дети в детской комнате поиграли. Потом я еще на диванчике у детской площадки сидела, пока дети играли. Точно 2 часа наверное
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Медведа писал(а):
твоего, ага. ты ждала поддержки в том, какая хамка охранница, что просила тебя соблюдать технику безопасности в отношении детей?
от тебя никакой поддержки не ждала. И не хотела назвать охранницу хамкой. У кого трое и больше детей от 2 до 7 лет меня поймут, от чего я не могла взять всех на руки. И при этом еще толкать телегу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
я прочитала например что там просто нет условий для передвижения с детьми! нет спец корзины для детей? да ? я думаю это огромный минус для такого магазина
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Ози писал(а):
я прочитала например что там просто нет условий для передвижения с детьми! нет спец корзины для детей? да ? я думаю это огромный минус для такого магазина
Тань, дочка у меня сидела в тележке, в передней части, где есть сиденье для детей. Сын 4-х лет просто сидел внутри тележки. При этом они постоянно просились, чтоб я их выпустила. При таком скоплении людей, я никак не могла этого сделать Дочку бы потом точно ловила по магазину. Старший сын шел рядом. Мне было сказано вынуть детей из тележки и взять на руки.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Все ИМХО конечно... магазины не место для прогулок с детьми, даже если они оборудованы для этого. Ну если уж совсем не с кем оставить... и то сто раз бы подумала, оно мне надо...
alpha писал(а):
Все ИМХО конечно... магазины не место для прогулок с детьми, даже если они оборудованы для этого. Ну если уж совсем не с кем оставить... и то сто раз бы подумала, оно мне надо...
Так вот ради детей и поехала в Икею. Нравится им там и поиграть и покушать в кафе. Развлекуха для них покруче, чем в ТРК всяких. В Ашан конечно не стоило заходить Лишнее было.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Хелп! Сегодня-завтра собираюсь купить кровать-чердак и двухярусную, показывала ранее - но не могу найти:( девчонки, у кого такой же комплект - щелкните а? Меня чердак высотой 208 мм очень смущает.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ага, спасибо! Что-то я нервничаю, ге знаю белые или серые брать, надо ли вообще менять деревянные кровати.... С другой стороны хочу всех детей в одну комнату поселить.... Вчера содрала в детской обои, сейчас мне клеят новые, вечером хочу психануть и поехать купить, чтобы доставка завтра уже была.