Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
упал и умир сделал скрин Олеся и Ира пришли к конценсусу... уже за одно ЭТО можно поставить Изюмке памятник за создание раздела Дуэли
да лан, чоты. зы: эх, времени не было у меня сесть на любимую лошадь на тему о том, что мудрость, логика и мн. др. не имеют половых признаков. ) Это некие общечеловечские качства
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
да лан, чоты. зы: эх, времени не было у меня сесть на любимую лошадь на тему о том, что мудрость, логика и мн. др. не имеют половых признаков. ) Это некие общечеловечские качства
ничо, у тебя всегда есть возможность на этой лошади прокатицо не последняя ж дуэль!
Да и ваще... в который раз убеждаюсь, что любое противопоставление - путь к агрессии и непониманию. Нет единых правил (кроме заповедей) и одинаковых условий... Все относительно и временно... И хороша всегда "золотая середина", которой, естественно, не бывает!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
ничо, у тебя всегда есть возможность на этой лошади прокатицо не последняя ж дуэль!
Да и ваще... в который раз убеждаюсь, что любое противопоставление - путь к агрессии и непониманию. Нет единых правил (кроме заповедей) и одинаковых условий... Все относительно и временно... И хороша всегда "золотая середина", которой, естественно, не бывает!
да не. из меня дуэлянт скверный...)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
И все же,исходя из сентенции "Живу долго",скажу,что мама-домохозяйка нужна для маленьких детишек. Подрастающим и тем паче взрослым детям мама-домохозяйка уже не нужна, им более интересно общение с Деловой мамой.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Chestnut писал(а):
И только вопрос о том, что останется после нас повиснет в воздухе, как приговор.
Я об этом вообще никогда не думала, если честно живу, наслаждаюсь жизнью, чтобы хорошо было мне, моему ребенку, моему мужу, моим близким. Я наверное какая-то неправильная
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
И все же,исходя из сентенции "Живу долго",скажу,что мама-домохозяйка нужна для маленьких детишек. Подрастающим и тем паче взрослым детям мама-домохозяйка уже не нужна, им более интересно общение с Деловой мамой.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
ну я, например, еще считаю, что есть огромная разница для детей между просто работающей мамой и мамой, делающей карьеру круглосуточно с роддома
"просто работающая" - это сидящая от звонка до звонка в конторе и не берущая работу на дом ни "в голове" ни в папочке? не любая "делающая карьеру" делает ее из личных амбиций, забивая при этом на детей... на стадии становления и первоначального развития бизнеса не "делать карьеру" невозможно
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я вам по страшному секрету скажу-детям пофиг.) вот какую данность вы им предоставите, в той они и вырастут, несмотря на всех наших тараканов ну, сделают выводы, в лучшем случае..от осины не родятся апельсины
Медведа писал(а):
не, Пау, детям не пофиг, особенно выросшим, если мамы всегда не было рядом
а что с ними случается? Я как то наоборот, с возрастом, начала понимать что такое моя мать
"просто работающая" - это сидящая от звонка до звонка в конторе и не берущая работу на дом ни "в голове" ни в папочке? не любая "делающая карьеру" делает ее из личных амбиций, забивая при этом на детей... на стадии становления и первоначального развития бизнеса не "делать карьеру" невозможно
+100, в основном, мамы, делая бизнес, думают о своих детях, чтобы была возможность их накормить-одеть, ходить на развивайки, дать образование. При этом стараются умело распределить время, чтобы и на работу и на детей хватило.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Это по типу всяких психологических штучек как то: в два года увидела папу без трусов с тех пор мне уже стукнуло писят, а я нинавижу мущин и девственница? ну так то да. хуже, когда мамы всегда рядом нету, только то, когда мама всегда рядом есть.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
Это по типу всяких психологических штучек как то: в два года увидела папу без трусов с тех пор мне уже стукнуло писят, а я нинавижу мущин и девственница? ну так то да. хуже, когда мамы всегда рядом нету, только то, когда мама всегда рядом есть.
Пау,вот счас ты гораздо убедительнее,чем в непосредственно дуэли!
да я плохой дуэлянт- обидеть боюсь а так, в контексте, что не потрындеть...жаль, отменили помощь секундантов