Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
ну есть в этом момент какой-то медитации)) я с теплотой вспоминаю, как мы (в моем детстве) всей семьей к новому году лепили много пельменей. Но сама не леплю
дада мнетоже вкачестве медитации оченна нра) надо мужу напомнить ибо нефег рыбачить все выхи
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Энжи писал(а):
ну когда всей семьей... мы дома раньше лепили, папа катал, мы лепили) а у нас - ну могу я мужу, конечно, сказать, что давай налепим! но он точно скажет, проще покупных поесть))
Мы лепим с мужем, теперь реже, но бывает. Как то зять застал нас за этим дельцем, настойчиво предлагал купить нам пачку пельменей, он думал мы от безденежья этим страдаем.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у меня наверное семья ненормальная - я редко прошу у мужа деньги на себя)) а если и возьму, то возвращаю)) могла бы и не возвращать - не вот че то я не могу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еффка писал(а):
у меня наверное семья ненормальная - я редко прошу у мужа деньги на себя)) а если и возьму, то возвращаю)) могла бы и не возвращать - не вот че то я не могу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Еффка писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еффка писал(а):
ну я год не работала, получала пособие щас вышла на работу /себе на шпильки я всегда заработаю))
ну вооот. а если не работаешь, сидишь дома, как мужу деньги возвращать?)
ыы вчера с мужем прикалывались. он мне говорит - вот давала бы ты мне 200 руб в день, красота была бы! я говорю - без проблем! ты мне 500 рублей в день даешь - и мне красота, и я тебе 200 руб в день)))))))
Энжи писал(а):
ну вооот. а если не работаешь, сидишь дома, как мужу деньги возвращать?)
ыы вчера с мужем прикалывались. он мне говорит - вот давала бы ты мне 200 руб в день, красота была бы! я говорю - без проблем! ты мне 500 рублей в день даешь - и мне красота, и я тебе 200 руб в день)))))))
ну вот именно поэтому я не сижу дома)))))и категорически против этого)))
я ж сказала - могу не возвращать, бюджет то все равно единый)) ну просто так получлось)) вчера, например, торопилась в парикмахерскую, дай грю денег, некогда до банкомата бежать - на бери на обратном пути сняла деньги и вернула)) ну он не возражает против возврата денег ему явно непонятно зачем стричься так дорого))))так же как и мне непонятны некоторые его траты....ну вот так вот
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Еффка писал(а):
а если машинку обновить нужно, или крупную вещь там купить, типа сапоги зимние, пальто и сумку дорогую.... а на карте столько нет и нескоро будет. Будешь частями отдавать, а в процессе не покупать себе никаких шпилек?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
а если машинку обновить нужно, или крупную вещь там купить, типа сапоги зимние, пальто и сумку дорогую.... а на карте столько нет и нескоро будет. Будешь частями отдавать, а в процессе не покупать себе никаких шпилек?
ишь чего такие расходы, я домег строю)))
честно говоря, сапоги пальто и сумки я в состоянии купить...а машину естесстно сообща..