Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Sweta писал(а):
я тоже 2ую чаще по ее просьбе _cry_таскаю,не любит она долго ходить старшая конечно тоже не отказаывается на ручках покататься,потом спина отваливается
мы мелкого до сих пор носим. я-то не могу, а муж с рук на улице не спускает
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Солнцеклеш писал(а):
мы мелкого до сих пор носим. я-то не могу, а муж с рук на улице не спускает
мелкому у тебя сколько? я Самиру,ей было 2г.2мес перестала где-то за неделю до вторых родов поднимать,она в машине засыпала,я(вынужденно) ее на руках домой заносила
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Sweta писал(а):
мелкому у тебя сколько? я Самиру,ей было 2г.2мес перестала где-то за неделю до вторых родов поднимать,она в машине засыпала,я ее на руках домой заносила
3 года скоро.я до второго триместра носила, сейчас боюсь.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
Надо телевидение вызывать наверное давеча у нас в парадной какая-то сволочь (как пить дать маньяк) нужду справила _angry husband_ тоже хорошо бы со спущенными портками заснять и в новости _russian_
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сладких, персикоффых снов до завтра, родной форум
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Сегодня утром слушала радио России... Программа "калина красная" посвященная зекам... Вот нафига из преступников делать обиженных? А? Они блин пока сидят, то жалеют о содеянном, а выйдя опять творят
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
отправила джочу с мужем в развивайку, сама генеральной уборкой занимаюсь! уже все окна перемыла, шторы стираю уф устала уже прыгать с тубаретки на пол и обратно