Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
Инночка, ты не представляешь мое состояние!!! Ревууууу, готова все отдать за ЭТО, но ты же знаешь как это не просто.
Ревуууу, муж сопит на диване, а мне кроме вас не кому поплакать.
"не реви! А я говорю не реви!" (с) Карлсон
Соберись, тряпка! Нельзя тебе реветь, понимаешь? и депрессовать нельзя. "все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия" _crazy_
Чтобы все прошло как по маслу, нельзя расстраиваться и даже грустить нельзя. Нужно быть веселой, верить в светлое будущее и плевать на всю фигню. Только на эмоциональном подъеме ты поможешь организму подготовиться к самому прекрасному. Пореви вот последний раз и все... ни-ни...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ягодка, у меня друзья дочку родили только после того, как отпустили проблему от себя и расслабились. До этого и в Уфе, и в Москве 5 лет по врачам ходили, уже только на ЭКО надеялись... Теперь о втором планы строят. Удачи тебе! У тебя всё получится! Просто, твой малыш ещё не нашёл к тебе дорогу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Это уж почти реклама будет, но скажу, как есть. Три года назад ездили мы отдыхать к подруге на море. Они с мужем там мини-гостиницу построили. Сидели как-то вечером, пили вино, смеялись, как мужики себе лысыны глиной мажут. А муж подруги и говорит, что типа тут места для размножения хороши. Большинство брюхатыми уезжают. Ну посмеялись и ладно. А по приезду узнаю новость. Вот и вспомнился тот разговор. Долго все смеялись. Получилось с одного раза (аллергия меня душила на амброзию) Адрес пиши: поселок Волна, мини-гостница "Анастасия". Но самое главное, будешь думать вечно об этом, сама себя блокируешь. И мужа, кстати, тоже.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
Это уж почти реклама будет, но скажу, как есть. Три года назад ездили мы отдыхать к подруге на море. Они с мужем там мини-гостиницу построили. Сидели как-то вечером, пили вино, смеялись, как мужики себе лысыны глиной мажут. А муж подруги и говорит, что типа тут места для размножения хороши. Большинство брюхатыми уезжают. Ну посмеялись и ладно. А по приезду узнаю новость. Вот и вспомнился тот разговор. Долго все смеялись. Получилось с одного раза :-[ (аллергия меня душила на амброзию)
ну а какое море) где примерно?) подружка моя тоже на море ездили, ничего не привезли( upd. увидела дописанное) Волна - это где?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Эхо писал(а):
Это уж почти реклама будет, но скажу, как есть. Три года назад ездили мы отдыхать к подруге на море. Они с мужем там мини-гостиницу построили. Сидели как-то вечером, пили вино, смеялись, как мужики себе лысыны глиной мажут. А муж подруги и говорит, что типа тут места для размножения хороши. Большинство брюхатыми уезжают. Ну посмеялись и ладно. А по приезду узнаю новость. Вот и вспомнился тот разговор. Долго все смеялись. Получилось с одного раза (аллергия меня душила на амброзию) Адрес пиши: поселок Волна, мини-гостница "Анастасия".
а место это плодовитое случаем не Саки?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
а место это плодовитое случаем не Саки?)
Неее, это рядом с Тьмутараканью (Таманью). Заводик там винный с приличным коньячком и очень даже неплохим шампанским (а вот мадера - ). Между Таманью и Волной - Коса Тузла.
спасибо девчочки...... скоро много выходных, надеюсь муж повезет до Москвы к Матрнене... Честно и ведь выкидываю все из головы, но не получается до концаааааааа
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ягодка))) писал(а):
спасибо девчочки...... скоро много выходных, надеюсь муж повезет до Москвы к Матрнене... Честно и ведь выкидываю все из головы, но не получается до концаааааааа
Матрена помогает Очень мудро....... у нас был другой случай( родственница мучилась от большой любви в одностороннем практически порядке и поехала просить,что бы отвадило ее от него.вроде все -помогло,встречаться перестали,душевные муки исчезли.потом узнает ,что беременна.живут очень счастливо ,двое детей.)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я после внематочной тоже думала, что родить больше не смогу.расслабилась, перестала загоняться. результат уже вторая "случайная" беременность. врачи фигеют. с одной трубой, в моем возрасте..
Солнцеклеш писал(а):
я после внематочной тоже думала, что родить больше не смогу.расслабилась, перестала загоняться. результат уже вторая "случайная" беременность. врачи фигеют. с одной трубой, в моем возрасте..
Сами врачи говорят, что дети не от врачей, а от бога...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Бляха муха, уложила дочь на дневной сон, а у соседей перфоратор, дрель и молоток, да так шумят, что вибрация по всей квартире. Дочь с криком и плачем проснулась и дрожит от страха. Обняла меня, сердечко быстро так стучит и дрожит вся.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
abra1980 писал(а):
Бляха муха, уложила дочь на дневной сон, а у соседей перфоратор, дрель и молоток, да так шумят, что вибрация по всей квартире. Дочь с криком и плачем проснулась и дрожит от страха. Обняла меня, сердечко быстро так стучит и дрожит вся.
уф.... у нас тоже соседи любят во время дневного сна перфораторов работать... а часов в 11 вечера дрелью... Одно время часто делали, у меня ребенок днем спать отказывался...