Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Светлячок писал(а):
Вообщем мама еще сказала, что главное садик чтобы был хороший и воспитатели, а то, что он башкирский - это очень хорошо, не важно рускоязычный ребенок или вообще по нац. русский.
мы в 308 получили в том году-все еще плюемся-это ППЦ полный! и забедующая и воспитатели в младших группах - ужас! слов на них нет. вот сами думаем может можно продать путевку после года нашего типа "хождения в этот садик" или она пропадет так? или уже обмен только можно делать раз там записаны?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
мы в 308 получили в том году-все еще плюемся-это ППЦ полный! и забедующая и воспитатели в младших группах - ужас! слов на них нет. вот сами думаем может можно продать путевку после года нашего типа "хождения в этот садик" или она пропадет так? или уже обмен только можно делать раз там записаны?
а мне вообще никак не хочется туда детку отдавать не хочу
мамася писал(а):
Звонила в садик, меня на время успокоили, сказали что путевки тех кого обзвонили уже у заведующей
да фиг знает уже, я ж ходила в среду, звонила еще ей в понед-к, сказала она что у нее путевка, в роно ходила в след понед-к - сказали, что путевок вообще еще не отдавали заведующим.
WildCat писал(а):
По поводу башкирского садика. Детям до 5 лет не рекомендуется изучать второй язык, особенно если есть проблемы с первым...
я им кстати это сказала, так они нахамли с таким насмехающимся выражением и интонацией "и откуда Вы всё это знаете, такая вся умная" Мне так хотелось хорошенько ей влепить, честное слово. Что за поведение, почему так относятся к людям, я вообще поражаюсь
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Юльчонок, получается на 15-е записываюсь, так ведь? ты мне на всякий случай все данные свои в личку скинь (Ф.И.О. и адрес), а то ты же уезжаешь, вдруг дозвониться не смогу
Wendy писал(а):
Юльчонок, получается на 15-е записываюсь, так ведь? ты мне на всякий случай все данные свои в личку скинь (Ф.И.О. и адрес), а то ты же уезжаешь, вдруг дозвониться не смогу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
а если чаго того без предварительной записи меня не пустят с Вами
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Tomcat писал(а):
Девочки, а не подскажите какой садик логопедический? а то мы ходим в обычный, и что нужно чтобы взяли в логопедичсекий садик?
обследование надо было в марте проходить. уже не попали, скорее всего. у нас так было. хоть и пошли в логопедический, а в логопедическую группу не попали из-за того, что набор в них в марте проходил.