Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Наталка писал(а):
Вчера вечером старший сын попросил у отца 350 рублей с обещанием месяц(!!!) не играть в приставку. Потом шустро побежал бронировать билеты в кино (!!!) на день воскресенья (поясню - в кино его вытащить - жуткая проблема). Перед сном я его все-таки разболтала - У него появилась девочка. Блин, старею... Сегодня утром продолжение. За завтраком продолжаем разговор, где познакомились, где живет, как зовут... Сын говорит, вот придем вечером и я вас с ней познакомлю. Мы с мужем чуть кофе не подавились от того, как прозвучала фраза.
А сыну сколько лет? (рассчитать надо, когда и нам такое ждать )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наталка писал(а):
Вчера вечером старший сын попросил у отца 350 рублей с обещанием месяц(!!!) не играть в приставку. Потом шустро побежал бронировать билеты в кино (!!!) на день воскресенья (поясню - в кино его вытащить - жуткая проблема). Перед сном я его все-таки разболтала - У него появилась девочка. Блин, старею... Сегодня утром продолжение. За завтраком продолжаем разговор, где познакомились, где живет, как зовут... Сын говорит, вот придем вечером и я вас с ней познакомлю. Мы с мужем чуть кофе не подавились от того, как прозвучала фраза.
а что ты, Наташ, серьезный у тебя парень просто.. поэтому вот так серьезно все и воспринимает, молодец..
с нами вчера Даша делилась женскими хитростями.. что она жониху рассказывает, что за ней один мальчик в школе ухаживает, мол, а чо такого, ты ж меня не любишь больше, звонишь редко.. и он сразу напрягается и начинает звонить часто.. папа наш тоже пошел валерианку пить после такого..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ну, тоже так думаю. Хотя... ему ДО СИР ПОР звонит девочка из дет.сада. С этой девочкой он познакомился летом в спорт.лагере. Они оба занимаются плаваньем (тренеры разные). Школы разные - так что ни одноклассники не знают, значит дразнить не будут. Встречаются редко - на ссор времени нет. Да пусть встречается, мне не жалко.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а давно проезд в пазиках стал 15 руб.? чет вчера собралась по делам в кои то веки, смотрю, а ценники то изменились, и газельки по 20 руб. опять шоле бензин по цене золота стал?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а давно проезд в пазиках стал 15 руб.? чет вчера собралась по делам в кои то веки, смотрю, а ценники то изменились, и газельки по 20 руб. опять шоле бензин по цене золота стал?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
анютта писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
зато мне понравилось как сказал наш мэр, мол зарплата у нас стала 23 тыщи и мы теперь можем позволить себе дорогое мясо покупать _los_ и че это означает? дал добро на рост цен? negr _kuku_ вот даже если и получаешь зп 23 тыщи, что с бесконечно дорожающим бензином, не замечаешь этих денег _suicide_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
зато мне понравилось как сказал наш мэр, мол зарплата у нас стала 23 тыщи и мы теперь можем позволить себе дорогое мясо покупать _los_ и че это означает?
воистину властьимущие далеки от народа
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
позавчера мы с валерией ходили выписываться из поликлиники, стоим в очереди в регистратуре, перед нами женщина с внучкой, и она мне говорит..."ой как вы её целуете, ой как любите, вы что...так любить ребенка нельзя!" скорее всего она имела в виду, что я ей много времени уделяю, и что могу избаловать таким образом..а я так боюсь избаловать дочь
позавчера мы с валерией ходили выписываться из поликлиники, стоим в очереди в регистратуре, перед нами женщина с внучкой, и она мне говорит..."ой как вы её целуете, ой как любите, вы что...так любить ребенка нельзя!" _los_ скорее всего она имела в виду, что я ей много времени уделяю, и что могу избаловать таким образом..а я так боюсь избаловать дочь :-\
поцелуями и объятиями ребенка избаловать невозможно. балуют вседозволенностью, так что нет поводов для переживания я когда деток из садика забираю,сверху до низу их обцеловываю а мамаши бывает придут, даже не приобнимут ребенка
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
анютта писал(а):
поцелуями и объятиями ребенка избаловать невозможно. балуют вседозволенностью, так что нет поводов для переживания я когда деток из садика забираю,сверху до низу их обцеловываю а мамаши бывает придут, даже не приобнимут ребенка