Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Baginy писал(а):
задним числом не открывают больничный это я незнаю вам очень повезло значит, ОляС, с врачом
У нас так _yes_. Если я в понедельник скажу, что болеем с пятницы (просто было поздно вызывать, а потом выходные), даст с пятницы. ну раньше такое было во всяком случае, сейчас давно не была на больничном
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Энжи писал(а):
ну вот примерно такое и ищем, только больше в виде домика)) то мальчуковое, то последнее с витрины, и ты пы....
а какая разница домик, или палатка или замок... первые две ночи мы в ней спал..через месяц не актуально. Сейчас достаем, играем как только надоедает сразу убираю.. а вот мечта...и еще [urlhttp://www.loopoo.de/haba/zimmerzelte/spielzelt-rosenfee/]мечта[/url]
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Tala писал(а):
а какая разница домик, или палатка или замок... первые две ночи мы в ней спал..через месяц не актуально. Сейчас достаем, играем как только надоедает сразу убираю.. а вот мечта...и еще [urlhttp://www.loopoo.de/haba/zimmerzelte/spielzelt-rosenfee/]мечта[/url]
ну)) если очень понравится, то и не домик) вчера залезла в такую штуку для игрушек, не знаю, как называется, и сидела весь вечер, и спать говорит там буду) муж говорит, все, срочно надо искать домик) до этого мимоходом смотрели в иремели, и еще где-то муж смотрел, не знаю.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
ага)
просто мы ходили в гости и там у годовалой девочки есть типа замка, а в нем шарики...моя как залезла так и не вышла из него, размерами небольшой, я вот задумалась...муж говорит, ну это потому что у неё такго нет, у нас просто так стоять будет, тем более однокомнатная, а мне кажется удобным)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Туда еще удобно игрушки складывать - поиграли-убрали. Моему первому ребенку подарили такой домик на зубок, периодически играем-убираем, уже 5 лет. Чем старше становятся, тем интереснее им там играть. А шарики лучше в отдельный надувной бассейн, из такого домика они выкатываются. И шарики быстро надоедают, у меня их 1000 шт. Полгода уже на балконе лежат. Бассейн прогрызли-продырявили, все забываю новый купить. Да и пылятся они, из бассейна вытаскивать и мыть все время надо. Зато если что-то потерялось - 100% ищи в бассейне.