Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Lera писал(а):
знающие дамы,подскажите,хочу свою летнюю обувку на лоджию вынести,все в коробках,вся обувь кожаная,за зиму с ней ничего не случится?лоджия застекленная.
качественной коже скорее всего ничего не будет, а вот клей и подошва не выдержат перепада температур
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
обувку свою оочень нежно люблю,всю-всю!!!НО в прихожей в шкаф уже некуда ее складывать, другие шкафы для одежи,которую уже тоже некуда девать,учитывая,что сын растет,а вместе с ним и его гардероб. так что...спасибо всем за советы,пошла думать...)))
В прошлом(?) году в Метро купили пластиковые ящики на колесиках, их ставят под кровать, как раз по габаритам проходят и с крышкой, мы в них летом зиму храним, а зимой лето. Габариты (примерно) 100 см. х 45 см. х 18 см.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
mrr. X писал(а):
В прошлом(?) году в Метро купили пластиковые ящики на колесиках, их ставят под кровать, как раз по габаритам проходят и с крышкой, мы в них летом зиму храним, а зимой лето. Габариты (примерно) 100 см. х 45 см. х 18 см.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Lera писал(а):
интересно!!!буду в метро,гляну. спасибо!
Я после замены дивана (на красивый, но без внутреннего ящика ) столкнулась с необходимостью куда переместить все хранимые там сапоги на семью их 4х человек, каждый их которых имеет не одну и не две пары на сезон... очень выручили ящики из ИКЕЯ, они тоже задвигаются под кровать, но побольше, чем метровские они с крышкой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Vifsla писал(а):
Я после замены дивана (на красивый, но без внутреннего ящика ) столкнулась с необходимостью куда переместить все хранимые там сапоги на семью их 4х человек, каждый их которых имеет не одну и не две пары на сезон... очень выручили ящики из ИКЕЯ, они тоже задвигаются под кровать, но побольше, чем метровские они с крышкой
и, кстати, на утепленой лоджии (без батарей, правда) тоже обувь хранила... все живо-здорово
а у меня вот такие коробки для обуви, очень удобные,с прозрачным окошком и видно что лежит skubb-korobka-dla-obuvi__0111731_PE262670_S4.JPG (ток тут почему -то без окошка)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lillo писал(а):
у нас вся обувь зимует в коробках на утепленной лоджии, ничего еще с ней не было
С обувью у меня тоже ничего. А вот одно сумка тестильная заплесневела. И не отстирывается теперь. Я еще по весне в ней денюжку нашла в кармашке. Тоже плесневелая. Потом в банке меняла.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Ватрушка писал(а):
Подскажите, плиз, по Хантерам, как там у них с размерностью, не большемерят?
да нет вроде посмотрела на дочкиных.. а где там размер указан-то? На подошве выдавлена буква "В", а внутри печать с лейблом и строчки для подписи ФИО и телефона на случай утери в Гримпенской трясине, видимо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)