Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, нам надо постараться не волноваться и не париться. чтобы участие в прокете было в удовольствие, а не выливалось в нервные переживания. мы все любим что-то делать руками. мы все сделаем то, что умеем, на что способны. у нас на выходе в любом случае получится что-то душевное, ибо делали мы с душой. и потому не сможет не понравиться.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
Ну оно понятно! Такой мастер вах вах! Все хотят похвастаться безделушкой от Златовласки! А вот Фифа чито оно может, что вообще ждать от этого юда?
Чеэт мы тут прибедняемся? И не такой я крутой мастер,просто делаю от души Так шо давайте,не подымайте панику на корабле. Фифа,в следующий раз специально попрошу чтобы твое юдо попало лично ко мне Лесик,золотые слова! А какой у меня пледик у Даника в комнате а как грееет!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Для вдохновения:
От чистого сердца, простыми словами, Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее как хорошего друга, За то, что у нас с нею все сообща. За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим ее и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою - Исчезнут морщинки, промчится гроза. За то, что всегда, без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нууу,девочки!!!! а где мандраж,а где"у меня ничего не получается,у меня нет идеи давайте соберемся подкинем друг другу мысль!" Чего все молчат? Что,все шото шьют и вяжут?