Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
леська писал(а):
Ребенок в машине на сиденье вылил целый станан чая с молоком из мака.Сразу впитала что смогла в тряпку прошла неделя и теперь в машине запах не есть гуд. Что можно сделать, чтобы устранить запах?
а жидкими моющими средствами не пробовали протирать?
Инструкцию не читала, я им по другому поводу в аптеке интересовалась, объяснили, что для грудничков в ротик. Вообще клотримазол (кандид- торговое название) весьма и весьма мало противопоказаний имеет. Посмотрите в нете, с какого возраста.
Тут написано КАНДИД-ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ. А клотримазол - действующее вещество
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
мамаром писал(а):
Тут написано КАНДИД-ТОРГОВОЕ НАЗВАНИЕ. А клотримазол - действующее вещество
В любом случае - позвонила 2 знакомым врачам... клотримазол - гормональный препарат. Детям применять только по назначению врача и только в самом крайнем случае, даже если и врач готов выписать. потому что после него более щадящие средства действовать перестают...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
abra1980 писал(а):
Подскажите пожалуйста, где в Уфе есть магазины, в котором продаются всякие разные декоративные наполнители для стеклянных ваз (камушки, ракушки и всяко разно, что бы слоями красиво можно в баночку выложить)?
на Донского, 5 в дестком отделе с игрушками, очень много было, около стола где игрушки проверяют
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, где-то на форуме читала, а сейчас найти не могу, как от ЖЭУ получить перерасчет за кап.ремонт, мы съезжаем, а его так и не сделали, они говорят, что такого ваще нет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
В любом случае - позвонила 2 знакомым врачам... клотримазол - гормональный препарат. Детям применять только по назначению врача и только в самом крайнем случае, даже если и врач готов выписать. потому что после него более щадящие средства действовать перестают...
Дай Бог мне никогда не попасть к этим 2 врачам, если они существуют, конечно. Дай Бог Вам не лечиться ОПАСНЫМ ГОРМОНАЛЬНЫМ ПРЕПАРАТОМ КЛОТРИМАЗОЛ к черту всю отечественную и зарубежную фармакологию. А в остальном: имеющий уши, да услышит, имеющий глаза - да прочтет.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мамаром писал(а):
За что? Вы то прочитали и Вамвсе понятно. Воистину, имеющий глаза...
мамаром вы чего так разнервничались... успокойтесь, я тоже использовала кандид когда у 2 мес. ребенка была молочница, ничего страшного не вижу... я капала раствор (1% специальный) на палочку ватную и мазала десна малышу, а себе обрабатывала грудь. За 5 дней - все вылечилось.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
мамаром писал(а):
Дай Бог мне никогда не попасть к этим 2 врачам, если они существуют, конечно. Дай Бог Вам не лечиться ОПАСНЫМ ГОРМОНАЛЬНЫМ ПРЕПАРАТОМ КЛОТРИМАЗОЛ к черту всю отечественную и зарубежную фармакологию. А в остальном: имеющий уши, да услышит, имеющий глаза - да прочтет.
Не надо так нервничать... Они существуют. Найдите врача, который скажет, что клотримазол не гормональный препарат и не опасен для детей...
зы: Девушка, вас случайно не Альбой зовут?))) И вообще, держите себя в лапках...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
девочки не ссорьтесь и не спорьте ))) я как провизор заявляю, что клотримазол не является гормоном, а относится к группе противогрибковых средств )) это синтетический препарат группы прозводных имидазола
а побочное действие есть у всех лекарственный стредств ))
Вообще, клотримазол, имеет до фига противопоказаний и офигительно неприятную побочку. Кроме того, если мой склероз мне ни с кем не изменяет, то он относится к гормональным препаратам, которые без острой нужды не рекомендуется применять даже взрослым. что уж говорит о крохе, которому еще жить да жить, простужаться, переносить положенные в его возрасте инфекции и прочие радости? Говорите лекарства не помогают и дети часто болеют? причин много, одна из них - бездумное следование советам докторов и лечение ребенка гормонами при любом чихе.
Это если что не на вас наезд, это я в эфир ворчу)
100% клотримазол не гормональное, может вы с акридермом путаете. Кандид противогрибковое средство и действует только на них, противопоказаний нет даже для беременных. Его даже новорожденным назначают просто в ротик мазать. Лично слышала от врача когда с дочей в ОПН лежали.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...