Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Kamala писал(а):
гдето я ее уже видела, это не та ли красотка из фильма-сериала Lie to me?
нет там ее не было. Я Лайтмана тож смотрела, правда последний сезон не досмотрела. Фильмография: Лучшая охрана (сериал) (2011) Breaking In ... Melanie Garcia 10987654321
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010) Chloe, озвучка
Снова ты (2010) You Again ... Joanna
Групповуха (видео) (2010) Group Sex ... Vanessa
И наступит тьма (2010) And Soon the Darkness ... Ellie
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
[cut=спойлер про 8ой сезон] Не совсем понятными остаются перспективы в сериале Оливии Уайлд ("Тринадцать"). Еще в мае Дэвид Шор говорил: "Я жду, что она вернется, но не уверен, надолго ли". В любом случае, если Оливия решит покинуть Хауса, у создателей не будет проблем с сюжетными ходами. Известно, что ее героиня давно и неизлечимо больна, и "убить" ее не составит никакого труда.
Что касается Джесси Спенсера (роль доктора Чейза), то он уже подписал контракт на восьмой сезон, первый эпизод которого выйдет 3 октября.
Лиза Эдельштейн вернется на экраны в "Хорошей жене"
После ухода из сериала Лиза Эдельштейн не осталась без работы. Как стало известно еще в июне, актриса снимется в сериале "Хорошая жена" производства CBS в роли юриста, прирожденного игрока в покер, чья сексуальность удачно дополняется очевидным интеллектом.
Она уже подписала контракт на несколько эпизодов. Персонаж Лизы, пока еще не понятно каким образом, будет связан с прошлым Уилла (Уилл Гарднер - старый друг главной героини, Алисии, который взял ее на работу в свою юридическую фирму) и появится в самых первых эпизодах 3-го сезона.
Главную роль в "Хорошей жене" играет Джулианна Маргулис, звезда из некогда популярного медицинского сериала "Скорая помощь".[/cut]
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне первая серия нового сезона понравилась. ..хаус как он есть. и новенькая девушка, которая вроде как потом в его команду попадает (да?) - хорошенькая и толковая.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Солнечная писал(а):
мне первая серия нового сезона понравилась. ..хаус как он есть. и новенькая девушка, которая вроде как потом в его команду попадает (да?) - хорошенькая и толковая.