Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Просто капуста укрепляет соединительную ткань и т.д. (что-то там под ее влиянием вырабатывается), когда эта ткань ослабевает, то растяжки лезут, кожа дряблая становится, отсюда этот миф.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Просто капуста укрепляет соединительную ткань и т.д. (что-то там под ее влиянием вырабатывается), когда эта ткань ослабевает, то растяжки лезут, кожа дряблая становится, отсюда этот миф.
Gret писал(а):
вам лишь бы пожрааать
И поржать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А я када худею мне не нравица грудь Завидую тем у кого она пышная. Вроде и талия и все нравица, но вот грудь охота побольше красиво очень
такая же беда. сейчас опять худею и усё, от презентабельности один живот.
Жизель писал(а):
Капустку ешь и худеется и титьки растут
мне в детстве говорили, что хлебные корочки нужно есть.... тока ведь от них а теперь понимаю, что в этом случае спасет тока ВАТА ( ну или на худой конец силикон).
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Gret писал(а):
Ого большая разница небо и земля конешь
Конечно ,когда человек собой совсем не занимается, мне интересней посмотреть, когда нормальную девушку, ухаживающую за собой еще лучше сделали
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Gret писал(а):
Ого большая разница небо и земля конешь
Ты ее послушай (ничего что на ты?) там же я ссылки давала- с Элайн Пейдж. Мы с мужем еще балдеем от Cry Me A River , на Ютубе не нашла, могу в личку кому интересно скинуть ссыль на скачку ее альбома в хорошем качестве)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
NETIM писал(а):
Галюня, идем в закупку Приз - там есть элегантные вещи
Ссылку мне!!! ссылку!!!